みんなのレビューと感想「今度の恋は勝ちましょう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みしかしてませんが

おもしろそうな、
    引き込まれる感じがしたので
    ポイント貯まったら続き読みたいです。
    28歳の婚活事情ってなかなかリアルですよね。

30代向け漫画特集でした。面白い。読みやすい短さ。絵はまぁまぁ。続きと気になります。ポイントがあれば読みたいかもしれません。

絵が好みだったので気になり、読み始めました。
    話はよくある設定っぽいけど、競馬が共通の趣味になるのは意外でした。これからの展開が楽しみです。

面白い組み合わせのストーリーだなぁ〜と思いながら読み進めていきました。
    短いですがとても面白かったです!

競馬は、よく分からないけど、二人の恋の模様とかが面白かったです。上司と部下の恋って、良いですね。

大好きでこの方の作品は全部みています!
    絵が好きで男の子はイケメン!!こんなかっこいい人に出会いたかったー!キュンとするシーンもあって面白かったです

ネタ勝ち

競馬ネタの女性向けマンガって珍しいけど、面白かった!競馬行ったことなかったけど、興味でてきたし。イケメン上司とばったり会うことなんてないと思うけど。
    恋愛に積極的的じゃなかったイケメン上司の心が溶けるのが見所!

良い

絵が綺麗、イケメン美女。話も競馬の話って珍しい。短くて、仕事終わりの夜でも読める、大人向けです。なんだかにやにやしながら読みました。ハッピーエンドで良かった。

by M4150

趣味を見つけたとたん、世界が変わるって、とっても素敵と思いました!
    二人が引かれあっていくところや、キュンキュンするシーンがもっとたくさん見たかったですが、、。
    絵がとっても好きだったので、☆5にしました!

なかなか良いです

設定や舞台となる場所が新しい感じで良かったです。絵も悪くないですし、さらっと読める長さなので、良いと思います。