みんなのレビューと感想「ラブ・ミー・ぽんぽこ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろいし、かわいい

たぬきが主人公ってところに惹かれて読んでみたら、ストーリーはおもしろいし、絵もすごくかわいい。これから、どうなっていくのか、本当に楽しみ。

かわいい

ちょっとだけ読みました。もうたぬきが可愛い。どうしても平成たぬき合戦ぽんぽこを思い出してしまって集中できないのが困る。

婚活女子特集で見つけました。けど、、なんだか昔の香りがする?
    懐かしい感じの絵とタイトルだけでちょっとニヤッとしてしまいます

レビューの高さから釣られて読んでしまいましたが、めちゃくちゃ面白いです!
    予想外の展開にたくさん笑わせてもらいました!

絵もとっても可愛く、話もまさかのトンデモ設定がいい感じに生かされるコメディー具合で、とっても面白いです!

たぬきが婚活?!って思って読み始めましたが面白いです(^ ^)
    絵がかわいいから、読みやすいし楽しめます♪

がんばれ!

少女マンガのギャグってあんまり…と斜に構えてる自分でもしっかり楽しめました
    テンポが良くて読みやすいです
    正体が狸の主人公と、腹黒と隠れ動物大好きな双子との掛け合いがおもしろい(*^^*)

モブの顔のパーツが統一されているし、タヌキの絵が可愛いし(ネズミも)、ストーリーも面白いし、もぉー最高です!

かわいい

たぬき可愛い!こういうキャラクターものを久々に読んだので続きが見たくなりました。なんの目的で人里に降りてきたのか気になります。

評価で釣られ

評価で釣られ読み始めましたがめちゃくちゃ面白いです!!!
    ヒロインが動物なだけあって予想外の動きをし脇役も個性があって良いところで主張してくるのが楽しく次話を読むのが楽しみです