みんなのレビューと感想「【ラブチーク】溺愛コントラクト~家賃はからだで払います!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー

個人的な好みだと、ヒロインの髪型はフワフワロングとかが良かった・・・w
    エロい身体で顔は少年みたいに見えてしまうまらら

絵が好みだったしラブチークは面白いのが多いので買ってみたんですが

良かったです!

まだ話数短いので気になってる方は手出しやすいかと

良い!

彼女も彼氏も良い!司くんは優しいかとおもいかや、意地悪なことを言ったりと彼女をしゅんとさせるけど、絶対好きだよね!
    なんか絵が色っぽくなったりでポヤンな彼氏がええ男に変わったりする!カッコいい!

お兄さんの気持ちがまだよめなーーい!なんとなく女の子の気持ちに気づいてるのかな?っと思う気がする場面もあり。実際は気づいてないのか?ちょっとどーなの!?っというもどかしさに包まれながら続きが気になります!

絵柄がとても綺麗です!!早く続きを読みたくて仕方ないです!!!!今後どうなっていくんだろうと思ってます。

たった3話読んだだけだけど、どうなっていくのか続きがすごく気になります!
    ラブチークの作品はイラストもストーリーも好きです!

絵が可愛いです。主人公の身体や雰囲気がふんわり柔らかくて好きです。いとこ同士で今のところ主人公の片思いのようですが、実は両想いなんじゃないかなぁ。溺愛される主人公が見たいです。

評価が高かったので読んでみました!
    も〜、絵が可愛い!ヒロイン可愛い!司くん生活力無くてダメダメかと思いきやイケメンだし二面性ありそうで好き!!!
    買って良かった!!今後がめちゃくちゃ楽しみです!

絵がきれい!

お話のテンポが良くて読みやすいので続きが気になります…!!!絵もうまくて、倫ちゃんの体がすごく柔らかそうで良いです!あとお兄ちゃんもイケメンだけどだめんずそうで良いです~!

かわいい

まずイラストがとってもきれい!!
    すごくかわいい!!
    司くんがイケメンすぎて、ドキドキさせられます( ´艸`)
    早く続きが見たいです!