みんなのレビューと感想「【ラブチーク】溺愛コントラクト~家賃はからだで払います!?~」(ネタバレ非表示)

新しいスタイルだった!

新しいスタイルで面白かったです!

家賃を体で払ってるけど、実は好きの感情がちゃんとあるって言うのがたまらん♡♡♡
    男の人も最初は普通の人かな?って思ったらまさかのちょー絶イケメン(*´˘`*)

最高でした!焦らすのがまた切なくて一気に買ってしまうー!

良い!
    りんちゃんも司さんもかわいい。
    これどうなるの?二人は結ばれるの?って読んでたけど、司さんが男らしく決めてくれた~。
    りんちゃんの気持ち確認して、今までの関係を反省するのかとちょっと思ったら違った~。でもそれで良い。これから思う存分イチャコラしてほしいな。

by 乱読

かわいい

主人公もおにいちゃんもかわいい!とても好感が持てるので、早くくっついてほしい〜
    巳々川さんがいい味出してて、ライバルじゃなくてよかったと思いました。
    まだ途中なので今から最後まで読みます!

可愛いです!!

従兄弟の司くんが可愛いです!!おとぼけキャラなんだけど、ちゃんとしっかりイケメンで、更に溺愛!!素晴らしいパターン!!同居物は展開が安定していて満足です!!

いとこの司くんがとぼけた性格と見せつつ、意外と抜け目がない…したたかな予感がします。
    そういうギャップが好きな人にはたまらなく好きな作品だと思います。

司くんが好み!

つかさくんが好みです!
    ミミさんもいいキャラしてて
    かき混ぜたりくっつけたりと
    最後があっさりだったので
    少し物足りない感もありました。

まだ途中までですが

溺愛系が読みたくて、タイトルとレビューを見て、気になり、読み出しました。
    まだ途中までしか読めていませんが、溺愛系なので癒されながら読んでいます。

ストーリー重視のTLですね。
    内容が物足りないともっとエッチ要素がほしくなるんでしょうが、とても可愛らしくて微笑ましいお話なので気になりませんでした☺️

いとこ

同居ルールで家賃はカラダでお支払い。というから、どんな感じ?と思いましたが、従兄弟で元々好意があってという感じで、ラブラブで面白かったです.

家賃を体で払うって普通に考えたら無理だけど、マンガだし従兄さんはイケメンだから、アリかもしれない。従兄さんの嫉妬が良かった。