みんなのレビューと感想「アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごく斬新だけど、すごく萌える!

前作を読み終えましたが、その時からイラスト・内容・エロ全部が私のストライクゾーンにハマりまして❗
    今回はその続き(?)のシリーズがありましたので、即読みアサリました(笑)

今回もエロい展開が素晴らしいです…!
    相変わらず貝である発想は驚きますが、それを含めて楽しませてもらいました!

続編は

続編は正直もう良いかな。という内容でした。最終的に偉い人なんて出てきても何とも思いませんでした。もう少し嫉妬心を煽りたいならキャラミスです。

貝と男性のボーイズラブですが
    最初はあり得ないと思いましたが
    とても面白いです。
    絵も繊細で、エロも丁寧で、貝の触手がリアルで良かったです。

ツッコミ満載

思わず続けて購入してました。何でも有りすぎて、相変わらずツッコミたくなりますが、そういうの込で楽しく読めます。

可愛い

キャラの個性がおもしろい
    個性豊かで見てて飽きない
    かっこいいし(攻め)
    可愛いし(受け)
    サイコーですね

よ!

絵が綺麗で見やすいんですよね!
    続編待ってたって感じです
    やっぱ若干ギャグには今も
    笑っちゃいますが
    とってもよきたろうです

面白いエロ

とにかく面白い!異種ってどうなんだろうと思いながら購入しましたが、エロシーンもおエロくて大満足でした!

続編待ってましたー!
    エロ満載でちょっぴりクスッとするところもあり、なにより絵がキレイで見やすい!
    私的には貝の擬人化という設定がとても面白くて何度も読み返すくらい気に入っています♪ラブラブな葵とアサリ、五十嵐とミル貝♡続きがまた出るなら読みたい作品の1つです♪

貝と人間の

海でたまたま見つけた(出会った!?)アサリ(ムキムキのイケメン)に一目惚れされて 恋人同士 (番)になるって言うラブラブBLでした(笑)

続きです。

アサリとミル貝に加え、今回は牡蠣にムール貝まで!相変わらず貝の生態詳しすぎですし、ギャグ要素もあって面白く読ませてもらいました。BL要素もかなりあります。
    好みは分かれるかと。