【ネタバレあり】キスはこっそりと。のレビューと感想(4ページ目)

表紙通りキレイな作品

まだ無料話しか読んでいませんが、続きも気になる!今後購入予定です。
    エピソード1 のみの感想はとにかく絵がキレイ。そして主人公のドキドキがずっと続くステキな描きかでうっとりしました…ただ、個人的にダメだったのがエンディングでシートを倒す場面。ただ1つだけどうしても受け入れられなくて星1つマイナスで。スミマセン。あまりにもふわっとキレイな作品だったのでそこも王子さま対応というか、スマートに終わって欲しかった。長編orおまけでならあり!と。勝手な読者です。

さくさく

読めます。
    年上の幼なじみのことが好きで足を怪我したふりをしちゃう、、、。嘘はダメだけど、ヒロインの気持ちもわかるなぁ。

嘘つかなくても両想いだったと思うけど、気持ちが伝えられなくて怪我したふりして話すきっかけつくろうとするところが可愛いなと思う。彼も好きが駄々漏れてきゅんとする

とても良い

短編集なので、手軽に読めちゃいます。数話読んだだけですが、キュンキュンします。はじめのお話は幼なじみの恋ですが、実はずっと昔から両思いだったなんて、、ほかのお話もキュンキュンします。

やわらかい

無料分読みました。絵のタッチがふんわりとやわらかくて、儚い感じがします。主人公の片思い?と思わせての両思い。かわいらしいお話でした

青春

いいですね。幼なじみの恋って淡いしむずがゆい感じがいいのかなぁ?それまでにいろんな事あっただろうにね。

最初の話

一つ目の話だけ読みました。ん~ハッピーエンドで万々歳なはずなんだが、この消化不良感はなんだろう?短編で成功するには、ほんとは連載できるくらいの話の深みがないと無理なのではなかろうか。ざむねん。

幼なじみっていいなぁ

短編なのであっさり終わってしまいますが、描写が美しく、特に男の子がカッコいい!幼なじみのお話って女の子の事を好きなのにイジワルしちゃうパターンがよくあるけど、この最初のお話は初めからずっと優しい男の子で安心します。

短編だから色んなキスが見られてとても良いですね。読んでる私もドキドキしちゃいます。
    女の子はこういうストーリー絶対好きだと思いますよ。

幼なじみのイケメン最高です!うらやましいー。ちゃんと卒業まで待ってくれてしびれました。
    これから2人はとても幸せな事でしょう。