【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想(493ページ目)

わたしの幸せな結婚

試し読み

試し読みしかしていませんが、先が気になります。どうか主人公に幸あれと願っています。とりあえずお父様がきらい。

好きです

偶然知って読み始めたのですが、思いの外好きな話でした。悲しい生い立ちのヒロインが今後どんな風に感情豊かになってゆくのか楽しみです!

つづきが楽しみ

主人公は異能の力を持っているんだろうな〜と推測!これから夫婦としての愛情が試されるのかな。いろんなフラグが立っていてとても楽しみな作品です。

待ってました

SNSの広告で気になっていたので配信されていて嬉しくて購入しました!
    政略結婚だけれど、異能の事とかこれからどんどん面白くなりそうですし続き楽しみです!

ツンデレ旦那さま!

作風と作画が二人の雰囲気やストーリー合っていて、とても素敵な作品だと思います。ヒロインが不遇な身の上で本当に可哀想で応援したくなります。
    旦那さまやお手伝いさんがいい人で良かった…

続きが気になるので早めに更新して欲しいです。

幸せになってほしい!

広告から来て読みました。主人公のあまりにもひどい生い立ちが読んでてつらくなりました。
    これから旦那さんと仲良く続いていってほしいなぁ。でもすでに邪魔が入りそう…。続きが出たら必ず読みます!!

酷い父親。
    昔なら当然にあった事なのかな??
    それでも継母に虐められてるのを見て見ぬふりして、使用人同然に働かせるなんて、、、

とても読み応えのある作品だと思います!継母、異母妹、実父、使用人達にさえ虐げられてきたお嬢様が、シンデレラのように、どんなどんでん返しをして、ハッピーエンドに繋がるのか、楽しみです!

予告で気になって読んでみたら面白かった。主人公のけなげなとこ、思わず応援したくなるぐらいストーリーに引き込まれました。

おもしろい!!
    悲しくなったり、微笑ましかったり。可哀想だけど、旦那様の感情が可愛かったり!ドギマギする!!