わたしの幸せな結婚

あるある

決定的にはよくある設定で話が進んでってるけど、やっぱりつづきがきになってしかつがない。もぉ全部無料にしてくれよ

アニメでも

アニメでももっと先まで放送されてるし第2弾も決まったとか
    なのに無料話数はやっと30話
    どんだけ勿体つけてんねん!て思ってしまう

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!健気すぎる主人公に泣けてきます!もっともっと家族にぎゃふんと言わせてやりたい!

主人公の女の子暗い感じだけど、婚約者か守ってくれるのでひとまず安心。もっと明るいお話だと読み応えがあるんだけど

まだ導入部だけど

みよがウジウジしすぎてこれ以上読むのが躊躇われるほど。

こんな…

現実にもあられそうなお話。なんだか胸が締め付けられる。早く読み進んでしわあせになるところがみたい。なんともいえないきもち。

値上げのコメントが相次いでいるのでまだ無料分しか読んでませんが、面白そう。でも、私はそんな高いと課金しない。

全く同じ設定で

全く同じような設定で違う作者さんが描く大会でもしてるの?てくらい似たような話を見ました・・・・どうしてここまでレビューいいのか謎です。

レビュー高いけど

レビューの星の数に驚きました。
    ポイントキャンペーン対象の作品で読んでみたけれど、シンデレラ的なストーリーに飽きているところだったので、今回はあまり読み進めませんでした。

by BONITO

まだ1話しか読んでないから
    感情移入したら気にならなくなるのかもだけど
    仰々しいお話の流れにしては
    絵がちょっと上手じゃなくて
    (綺麗な肌で髪色で、、みたいなところで振り向いた顔が
    えっっと、いまいちなお顔、、、な絵で、すてき!ってならない)苦笑
    映画をやったアイドルの人が生理的に苦手だから
    偏見が邪魔してるのかも。読み進めたら違うのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全293件