みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚

今更ですが!

今更ですが初めて一話からちゃんと読んでみました。二人の心が段々とつながって行くことに安堵します。災いにも立ち向かってほしい。

さいこう

最初は無料で読み始めましたが、気づいたらハマってしまい、購入していました。映画も観に行ったが、やはり、漫画がすばらしい!

異能や見鬼の才って何❔昔はこういうのがあったのでしょうか。生まれながらにこういったものをもつ人がすべて良識のある人でないだろうから怖い。

負けるな

可哀想な健気なミヨ負けるな!
    早く幸せな日々を送ってほしい

オススメ‼️

小説で読んでコミックでも読みました💕絵がとてもキレイです✨主人公がどんどんキレイになって、幸せになっていくステキなマンガです‼️

ハマりました

継母と異母妹に虐げられていた美世が嫁ぎ先で旦那様に大切にされて2人で幸せになれることを願ってます。

ハマった

映画化したのをきっかけに漫画も気になって見てみたらハマりました!
    不遇な美世の人生だったけど、旦那様と婚約してだんだんと美世の表情も柔らかくなって仕草も可愛い!これから旦那様と幸せになってほしい!

不思議な力

虐げられ方が酷くて…辛かった。嫁いできてからの周りの方々が優しくて、ようやく幸せになれそうだと、安心した。異能をもっていないことがどう影響するのか…先が楽しみ。

不憫だけど

主人公が不憫な思いをするけど、嫁ぎ先の旦那様が優しくていい人なので、読んでてすくわれます

奥さんを本当に大事にしてるなぁと
    色々な事件がおこっても、お互いがお互いを大切にしてるなぁと感じる
    温かい気持ちになりました。

美しい

画がきれいで読み易いです。表情変化が少ない主人公の喜怒哀楽も絶妙2描かれています。ポイント貯めて読んでます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全22,741件