【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(7ページ目)

最初は、洗濯も片付けもまともにできないイケてないオジサマかと思いきや、ステキなオジサマでした。
    甘々の、愛が溢れているお話です。

とにかくおじさまが素敵でした。3話めの「泣いてるあなたに届けばいいと思ってここからタオルを投げた」っていう言葉に、早くも私の心はノックアウトされました。全てを包み込んでくれそうな言葉やソフトな物腰、ラブシーン(特にキスシーン)もとても素敵で、キュンキュンしました。最終話の方の、「同性愛がばれて後ろ指刺されるような仕事はしていない」というようなニュアンスの言葉も、おじさまらしくて頼もしかった。とにかく素敵なお話で、何回も読み返したくなります。

もーなんかメロメロです!

いやー良かった❣️
    レビュー参考に読んでみたんですが…正解です。
    菱本さんオヤジってか イケ親父❤️
    伊瀬くん同様に恋に落ちました。
    始まりは 元彼と別れ話後パンツが上から落ちてくる…ほほんって感じで
    読み進めていくにつれて もう菱本さんの表情に惹かれましたぁ
    菱本さん めちゃ伊瀬くん好きだよねー
    もう少しこの二人ラブラブな感じの続きを読んでいたかった!
    是非皆さんにも読んで頂きたい👍

大人の恋

最終話の最後の菱本さんの涙にググッときました。
    年を重ねると恋に保険を掛けるとか、何だか身につまされながら読みました。
    何度も読み直したくなる素敵な作品です。

いいなぁ!と思ってしまうめっちゃ素敵な大人の恋のお話でした。こんな恋が落ちてて、こんな恋におちたいとおもえる。絵も展開も不思議とかなくて良かったです

タイトル、素敵すぎませんか。

恋が落ちたら、というタイトルで、パンツが落ちてきたところからの恋。素敵すぎませんか。

世話焼きな若者、伊瀬くんが少し不幸体質っぽくて、とてもいい子なのにあまりうまくいかないタイプ。
    それに対して、とても優秀でスパダリ系の菱本さん。そんな菱本さんの欠点が片付け苦手っていうのも好感。

臆病になってる伊瀬くんに、菱本さんは色んな言葉を送りますが、それがとても素敵です。
    菱本さんだって、過去辛いことがあったけど、それでもちゃんと前向いて、伊瀬くんと向き合ってるのはさすがおじさま。

年の差のおじさま攻めなのて、好み分かれるかもしれませんが、二人が歩み寄っていく過程はとてもいいです。無理なく、二人の感情の動きがちゃんと見える。
    おじさまって書いたけど、菱本さんかっこよすぎて気にならない。

声をかけるきっかけが欲しくてタオルを落とそうとしたらパンツが落ちちゃってww
    計算した行動がどこか抜けてて天然なおじさまにやられました
    高評価納得!キスがエロくて最高です!

最高だった。それしか言えねぇ。

わたしに語彙力さえあればこの作品の素晴らしさを伝えられるのに…

最高

これしか出てきません。

攻めのオジサマの大人の包容力というか、ここぞという時にはキメてくれるし、かと思えば母性くすぐられるような行動をしてしまうところのギャップに落ちました。

最後まで読んだ時に心がキュ〜ッと温かく愛おしくなる作品です。

「恋が落ちた」
    すごくいいタイトルです。
    そのきっかけをパンツが落ちるところから始まるのがいいですね。とっても。

絵もとても綺麗で描写も繊細で、細かいカット割りがあるシーンでは心情やその場の空気が伝わってくるような臨場感も感じました。
    特にイセ君のお家に来てベッドへなだれ込む前のシーンなんて凄いです。すごく好きなシーンです。

是非たくさんの人に見てもらいたい作品でした。ブラボー。