みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

途中までしか読んでいませんが、実際にこういう夜の営みについて悩んでる夫婦って多いものなのかなぁと考えさせられました。

なんじゃー

そんなそんな世界が在るんですか?理解不能。でも、日本の歴史としては、性がそんなにオープンだったとは…。

共感できる

現実ではありえない話だけど、妻、夫の気持ちは誰しも抱く夫婦の悩みでとても共感できる。非現実的であって現実を感じる話。

悲しい

なんだか悲しい…
    そんなことまでしないと振り向いてくれない上に、したらしたでそっちに流れていく…えぇ…

まあまあ

可もなく不可もなくリアリティはないけど物語としては面白いとは思います。
    しかし、現実離れしすぎていて主人公や旦那にイライラしてきます。感情移入はできないです。

やはり嫌悪感が

まーた妻がレスに悩む話かぁ、て感じ
    旦那もまずいとは思っていてプレッシャー感じてますますダメ
    こうなったらほっとくしかないと思うけどなぁ
    無理に解決しようとしてスワッ○ングなんてドン引き
    ますます背徳感無しでは出来なくなるだけ

やらなきゃって構えたらダメって気持ちがすごくわかってしまうから、サイン運用(しかも妻側から)してまで迫るのはやめた方がいいと思う

無料分を読ませていただきました。世の中、いろいろな人がいるんだなーって考えさせられます。奥さんと出来ないから、他の人…それを奥さんにもさせるのか…私は、レスでいいや。

それ!?

夫婦の性の話なので、どういうふうに問題に向き合うのかな、と思いきや、ネタが夫婦交換
    とかちょっと驚きました。レディースコミックみたいです。

気になるけど

レスってなってみないとわかんないものなんだなぁ…解決する為の方法がパートナー入れ替えか。割り切って試みた結果ハマっちゃうと怖いから私だったら怖いから踏み出せない。

夫婦いろいろあるんやろけど

いくらレスやからって夫婦交換して、てのはどーなのかなぁと。なぜそんな考えに至るのか、そんな話になるくらい病むんかな?

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全3,148件