【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(29ページ目)

気持ちわかるよ

私も整形したい
    一度やったらきっと
    後戻りできないだろうな
    それにSNSの怖さといったら、、
    ほんとこわい

面白い!

よくあるブスが整形して可愛くなるだけじゃなく、その後のSNSでの闇もあり、とても面白いです。今後の展開が気になります

こわい

あらためてSNSの怖さを知った。綺麗になることはいいことだろうけど、怖いなあ。リアルさを感じられるまんがだった

SNSに取り憑かれるのって…ん~すごいですね
    大変そう
    ここまできたら、SNSを“リアル”にする為に整形したんじゃないかとさえ思える

遠い昔、携帯小説で読んだ記憶があります。懐かしいです。どうしようもない主人公。不思議と嫌いになれません

ドキドキする(>_<)

整形して豊胸して他人の物を密かに身にまとって写真撮ってSNSにアップ・・・
    怖くて怖くてドキドキします。
    休みが欲しくて職場放火とか狂ってるし漫画なので今のとこ全て上手くいってるように見えるけど本物のお嬢様?の中川様はこのレイナがしてる事を知ってる気がする 笑

続きをはやく!

いっきに購入しました!『インザクローゼット』の世界、異常なほどの承認欲求を整形とSNSで満たしてもみんな嘘、結局れいなは追い詰められていく。
    SNS怖いですね。ここまでじゃなくても、嘘や自分を飾り立ててる人はいっぱいいるだろうなぁ。

無料分しかまだ読んでないですが、整形とSNSが絡んだ今の時代にあってる話。
    主人公の思い込みと整形してからの勘違いな行動からどんな末路が待ってるのか楽しみです。

よくありがちな整形ものかと思ったらもっと深く掘り込んでいてなかなか面白い。そして憧れの対象の実物を頻繁に目にしているところも面白い。彼女に「賎しい」という言葉を教えられたり。中川さまはいづれ彼女の正体に気づくのでしょうけどその時にどんなやり取りがあるのか。それを期待しつつ読んでます。今のところ面白くて全部読んでますがこれから、「引っ張る」ような話になってきたら読むの止めると思います。

SNSと整形と…

SNSのお話ってついつい気になって読んじゃいます。。。
    これは整形も絡んできて、ちょっと謎?っぽい部分もあり、
    どうなっていくのか気になります!