【ネタバレあり】リーガル×ラブ 番外編のレビューと感想(10ページ目)

コラボ!

ニセカレ大好きだったので、嬉しかったー!

佐久間と七海ちゃん、結婚したんだねー!
    嬉しかったー!

これからとコラボ待ってますー!

思わぬ喜び

番外編楽しみに試し読みしてみたら、まさかのコラボ作品で嬉しさ倍増でした。コラボの作品も、もっと長く長く読みたい作品だったので、その後のお話期待またしたいです

読みました

リーガルラブの本編をまだ読み切っていないうちに全部読んでしまいましたので、何となく本編の展開が分かってしまいました。でも安先生の他の作品とのコラボもあり、読んで楽しかったです。

リーガルラブファンとしては絶対読まなくては!!と思いました。別のストーリーのカップルが出てきて結婚したんだ!と知れて幸せでしたが、欲をいうともっと長めのストーリーを期待してました。続編またお願いします!!

リーガル×ラブを読んでいるので、迷わず購入です。
    思わぬ嬉しすぎるコラボレーション!!
    それに、本編にも負けないラブラブな二人。オススメです!

かわいらしい✨

佐久間と七海が見れたのもうれしいですが、相変わらず安先生の作品は女の子も男性も可愛らしく、男らしく、キュンキュンします!
    しかし、番外編とはいえ、短すぎるよー💦

いくらなんでも

短すぎてビックリです。
    購入したのがばかみたいです、、
    しかも中身のうすっぺらさ。。
    作者さんと作品自体は好きですが。

番外編

おもしろいです!
    また、1話から見直そうかな(*^^*)
    特に4話目は両思いになってからの物語なのでキュンキュンします

久しぶりに佐久間と七海を登場させてくれてありがとう。にせ彼もめちゃ好きで何回も何回も読み返しましたから。佐久間と七海のその後は結婚式で終わってるから、その後の二人が見れて良かった。幸せそうで。

まさか番外編があるなんて!とても幸せです(笑)ニセカレの二人にも会えたし本編とはまた違った楽しみもありポイントもお手軽だし言うことなしで大満足です。