みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう非現実的なお話し、おもしろいです〜〜!!
    たぶん、イラストもステキだからはまるんだと思います〜〜!!

頼りたくないけれど頼らざるおえない葛藤が読んでいてハラハラしてしまう展開です。主人公の生活リズムの速さがめまぐるしいので楽しい。

あまり、普段読まないような絵ではありますが、内容が面白くて読んでしまっています。非現実的な物語ですが、早く続きが読みたいです。

おもしろいです。

どこかで見たことがあるようなべたな作品ですが、一番ドキドキします。
    吸血鬼の物語は好きなので、無料版を一気によみました。次回買おうか迷ってます

吸血鬼ー!!!!!
    まだ読み始めやけどええ感じです

たのしい。

単純な吸血鬼の物語じゃなくて恋愛も入っててすごく読みやすくて良い作品だと思います。個人的にめちゃくちゃ気に入りました!

現実にはないストーリーもマンガの醍醐味ですね。絵もかわいいし、奇想天外や思った通り!やら読んでてあきません。次が気になります

無料分だけ読んでいますが、ドラキュラネタ、おもしろいですね。しかもイケメンだし、女の子はうぶそうで、このドラキュラのおかげでいろいろ開花しそうな予感。
    これから少しずつ読んでいきたいと思います。

似たようなお話見たことあるような気がします。
    どんな展開になるのか興味もあります。
    最後まで読んでみようかと思います

意外と面白いかも!

この作家さんは、絵が綺麗なので好きなのですが、切ないお話しばかり読んできたので、コミカルなお話しに驚いてます。

他のサイトではないので、これからの展開を楽しみに読んでいきますが、前作同様 ハッピーエンドで終わって欲しいです。