みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)

全話購入、ここで終わり?!

全話購入しました。
    えっ、まさか、ここで終わり?という終わり方で完結です。曲が途中で切れていきなり無音になった印象でした。淡々としていて、この作品らしいといえばそうなのかもしれません。

ちょっと残念かな

絵も悪くないし、学食という舞台で目新しい漫画だな(o^^o)と楽しみに少し読みました。
    が…。レビューで頻繁に出てくる「淡々と」、確かにそういう感じです。ちょっとテンポがぬるくて途中でギブアップ。
    嫌いじゃないけど星2でまぁまぁ以下という感じです。

絵がとてもきれいです。うどんも美味しそうだけどこれがエロくなるって新しいです。21歳と35歳の恋はちょっとあり得ない気もするけど。

えすとえむ先生の独特な作風が好きです。しかしこの漫画はちょっと…期待はずれな終わり方だったかも。も少し進展してほしかった。ドキドキしたかった。

まさかの展開続きで、気になってしまって一気読みしてしまいました。
    なのにオチがあまりにも…私的にはかなりがっかりで、課金を後悔しました。

by 夏丸

おもしろかったけど…

終わり方があっさりでちょっと残念でした。もう少し続けて欲しかったなぁ。

あのラスト何?

広告からきました。
    気になってお試し読んでみるとお試しが短すぎて、次が気になる展開までいかない。
    まー、色々と読んで行き最終話ですよ。
    特に何もなく、は?って感じで終わった

まぁまぁ

歳下とのやり取り、元旦那さんとの絡み以外と面白かったです!最終的にもうちょっとはっきり分かれば尚に、、面白かったかなと思います!

まだ途中だけど

話は読みやすいです。ちょっと絵がこわい感じだけど、途中から気にならなります。お互いに気になっているところが面白いです

微妙

タイトルも?。内容は。別れた旦那さんと同じ職場で仕事を続けていくというのは。わたし的にはありえないし。新しく気になる方との、進展も遅すぎていらいする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件