みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで読みましたが、、

劇的な展開もなく、淡々と読んでいく内容でした。たまにクスッとなりながら、次はどうなるのかなぁと思いながら購入してましたが、最後の最後までフワッとした感じで終わってしまいました。購入してまで読まなくてもよかったかなぁと少し思ってます。

え?終わり?(笑)

恋愛ストーリーだけど、ほっこりする(笑)
    これから!!って思ったら終わりだった。
    けど、これはこの世界観が善きなんだろう〜
    そして、自分もうどん食べたよねw

7話まで読んだ感想

うどんがエロいことになってる(笑)
    お互いが気になる2人の妄想と距離感がたまりません。村田さんと木野くん、田中先生との三角関係がどうなっていくのか気になって仕方ないです。一気に読んでしまいます。

タイトルの秀逸さったら

こちら実は他のサイトの広告でチラリと読みまして。で、こちらで読み始めました。お互いの脳内シュミレーションが面白くて!まだ最後まで見読み切っていませんが見守りたい2人です。

好き

連載時から楽しく読ませてもらっていた作品です。
    えすとえむ先生のお話は、どことなく浮遊感があって、でもそれがリアルな絵柄で表現されることで「もしかしたらこんなことってあるのかも?」と思わせる感じが好き。

ちょっと残念かな

絵も悪くないし、学食という舞台で目新しい漫画だな(o^^o)と楽しみに少し読みました。
    が…。レビューで頻繁に出てくる「淡々と」、確かにそういう感じです。ちょっとテンポがぬるくて途中でギブアップ。
    嫌いじゃないけど星2でまぁまぁ以下という感じです。

なんだろう…この色気

なんか不思議な色気を感じます。
    どうなって行くのか、全く読めません!
    続きが読みたい!不思議な作品です。

タイトルに惹かれて読み出しました。
    よくある女性年上の年の差話なのに…うどんが絶妙に絡んでありきたりじゃなくなってる感じがすごい。
    先が気になり一気に読んでしまいました。
    うどん…食べたくなります(笑)

うどんと恋愛

全然想像もつかなかったんですが、確かに同じメニューばかり頼む人って印象に残るし、勝手にどんな人か想像しちゃうことあるな~ってとこから入りましたが、この二人が恋愛に発展するのは楽しみです!

広告からもそんなオーラは出てましたがなんか全体的にシュールですw
    キラキラしてない感じがいい!コミックス買って友達に読ませたいです!
    読んで以来とろろうどん見たらにやけてしまう呪いにかかってますw