みんなのレビューと感想「アフターで…抱いてもいいですか?~レンタル王子の止まらない溺愛~」(ネタバレ非表示)

これは。

オタク女子に夢のような設定で作者さん、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。でも、王子キャラからの、まさかの、ホストキャラって、それはどーなんだろ。まぁ、母は一緒だから、いーのか、うーん。

人気

人気が、なかったとしても、この子にすかれるなら、嬉しいですよね。
    わかります。すれ違いあって幸せになっていきます。

えー!実は関係があったのかな?
    きになりました。
    おもしろそーだし、溺愛系っぽいし、よかったです。
    読んでみたいです。

頑張れイケメン

地下アイドルに熱をあげ仕事でガンガン稼ぎ入れ込んでいたヒロインにまさかの解散お知らせで灰と化していたら推しがレンタル彼氏をやっていて…推しから好きな人へと変わっていくラブについつい応援してしまう

レンタル彼氏

こんなイケメンが来るならレンタル彼氏頼みたい!しかも推してたアイドルだったらもう倒れそう😆ずっーとレンタルしちゃう😂

大好きなアイドルがレンタル彼氏として独り占めで手を繋いだりできたら、リアルなオタファンは発の狂ですね(笑)おもしろいしシーンもなかなか

落ち込んでいるときにたまたま地下アイドル駆け出しだった瞬君を見て好きになった愛ちゃんですね。。
    でも気持ちは分かるかも。。。
    気分が沈んでいるときにキラキラする人を見るとテンション上がりそうだししかもイケメンだったわけだし。。。
    まさかレンタル彼氏として再会し、お互い恋してる感じになるとは。。
    ハッピーエンドになって良かったですね

実は

じんわりくるいい話でした。
    男の子も女の子もかわいいし、
    話も良かった^ ^
    でもこれからどうなってくのかが
    気になります‼︎‼︎

試し読みを読んで気になってついつい購入してしまったのですが…
    愛ちゃんにすごく共感できてやばいです!!

私も推しが引退とかしてそーゆーレンタル彼氏とかしてたら絶対お金使っちゃうし、愛ちゃんみたいにあば良くば…とかならないかなーってめっちゃ思ってます!

更新期待です!!