みんなのレビューと感想「タダより怖いものはない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かにただより高いものはないですね。そこは激しく同意。家政婦扱いする義母さんも何だかな…。もう少し絵を丁寧に描いていただきたいです。

試し読みだけしました。

随分酷い姑ですよね。あれではお嫁さんが可哀想。救いはご主人が理解あって優しい事ですが、姑さんには勝てないですよね。
    何とか、やり込めてほしい。と思います。

すっきり

すっきりしました。嫌な姑、変態な舅、嫌な義弟嫁。主人公もはっきり言えばいいですが、あの環境では中々言えないというのはわかります。旦那さんがはっきり言える人でよかった。姑は家事くらい自分でしなよ。最後、寂しい老後を送るといい。

全話読みました。

姑は救いようがないし、次男嫁もひどい。主人公とご主人がまともでよかった。2人が不幸にならなかったので読後感は悪くなかったです。
    ただ、次男嫁はただ好き勝手やって得しただけで、あんまりスカッとしなかったです。

試し読み

試し読みだけで十分かな。って感じました。確かにただで住まわせてもらってるから、文句は言えないけど、姑はひどい。課金して読みたいとは思わなかった。

ひどい!

ひどい姑。最低レベル。こんなんだったら、自分達でマンションかりたほうが絶対いいでしょ!最低な姑。絶対いやだー!!

ひどすぎ!!

姑のひどさ!最後スッキリしたけど、義弟嫁も少しは
    反省して欲しかった!!
    わかりやすくて読みやすかったです。

タダより怖いものはない!…ほんとにそうですね。友だちにも、結婚式の費用を援助してもらう予定で計画したばっかりに、やりたくないこと、呼びたくもない人を呼ぶハメになった子がいますが、義母ばかりが大張り切りの大喜びでかわいそうでしたよ。

試し読みだけしました。家賃払わずに、気を使っているなら、家賃や必要経費を毎月払って、言いたいことを言ったほうが、精神的に楽なんじゃない?と思いました。