みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オオカミ~からきました。
    オオカミCPのほうが好みですが、受け様が眼鏡の堅物で素直になれないところがとてもかわいかったです。

2人とも小さい頃は仲が良かったのにちょっとしたすれ違いで会わなくなったのが高校で一緒になれたから良かった。

絵が綺麗

絵がきれいだし、ストーリーも面白いので見ていて楽しいです!切ない描画など、複雑な気持ちの変化も表現されていて素敵です!

獣人もの

獣人もの、なので好みはわかれるかも。ストーリーは普通の高校生ものなので、獣人関係なく読みやすい。

無料分読んでみました。この作者さんの絵はとっても美しくて綺麗。ストーリーも気になるので、とりあえずキープで余裕のある時に読みます。

衝動買いです笑

受けの司馬くんとっても美人ですごくタイプです!!!汚いもの知らない感じがたまらないです!最後の独占欲可愛かったです。

かわいかったです。

大好きな、小さい時からの付き合いで同級生ものということで購入しました。
    馬さんとライオンさんという特殊な設定ではありますが、二人ともかわいいし絵がきれいです。
    攻めのライアンさん、もう少し野性的でもいいかなとも思いましたが、この世界観の雰囲気としてはいいのかも知れません。

面白そう!時間あったら続き読んでみようかな!王道のストーリーっぽいけど続きが気になります!絵も綺麗!

無料分の3話しか読んでませんが、絵がキレイです。耳と尻尾が可愛らしい。そして2人の幼少期も可愛らしかった。続きが気になります。

けものみみ物は苦手ですが作家さんが好きなので無料配信分を読みました。絵がキレイでキャラ設定やストーリーが魅力的ではまりました。二人の関係性がこれからどうなるのか気になります。