みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

DOG SIGNAL

癒し

めちゃくちゃ癒されました。ストーリーが面白いだけでなく、わんこに癒されて犬が飼いたくなりました。ドラマ化希望です。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

犬飼ってないけど勉強になりそう。
    自分本位で動物を飼うなんて出来ない。
    動物も生きてるからちゃんと考えてあげないと。

まだ無料配信分しか読んでいませんが、トイプードルの凶暴さが可愛いです。
    犬の動きの描き方が上手くて後でゆっくり読もうと思います。

なにこのほのぼのわんこものがたり♡と表紙で思ってたら、なかなかディープなストーリーで面白かったです笑

わんちゃん♪

この凶暴なわんちゃんが、これからこのやさしい男の子に懐いていくところが、早く見てみたいです(〃∀〃)キャ でれのわんちゃん、可愛いですよねー

勉強になる!

ワンちゃんを飼ったことがない私にとって
    すごくためになる作品でした^^

飼う前に読んでおくと、ワンちゃんにもっと寄り添える?何か心構えが変わるかもです!

by kikiy

自分も動物に関わる仕事だから、ほんとなか考えさせられる…
    自分が犬を飼う時は、しつけ教室に通いたいなと思う

役に立つ情報あり!

我が家にも2匹トイプードルがいます。そんなことからこの作品に行き着いたのですが、一言でいってとても役に立ちます。
    キャラも際立っていて読んでいて面白い作品だと思います。ドックトレーニング方法もいろいろ増えたと聞いていますが、犬を飼うって言うことってこういうことだなぁとしみじみ実感させられます。
    お勧めの作品ですよ。

by VSS