みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウソコンからの作者つながりでここにたどり着きました。イケボの石井ちゃんの授業を寝まくって、レポート提出になってしまう主人公。階段で足をすべらせてしまうが。

よかったです

この作者さんのは、全て作者買いです~!ウソ婚が超大好きで初期の作品ということで購入しました。短編特集で物足りないのですが読む価値ありますよ~!

ウソ婚大好き❤️
    ウソ婚の二人が高校生の時が見れて、ウソ婚ファンはみんなたまらんと思う!
    そして、この頃から匠は八重が好きだったのね~❤️良い話だ~❤️

by UGG

可愛いね

女の子が胸キュンするシチュエーションが、ツボにハマっていい年してキュンキュンしてます。女の子って、いくつになっても恋して夢見ていたい存在だわ~!

先生を好きになる、とか、あったなあ、とかおもうけど、これはちょっと…可愛すぎて(^_^;)
    イラストも主人公・石井ちゃん、かわいいし、カッコ良かった。

続きが気になる‼️

まだ無料だけだけど、早く続きが読みたい‼️
    純愛だねー
    なんだか懐かしいよ…
    久しぶりにドキドキしながら読んでいきたいと思います❗

気がついたら…

どハマりします!
    次の展開気になりすぎて、気づいたら課金しまくりです(笑)
    キュンとしたり切なくなったり…読み出したら止まりません!

八重と匠が大好き。石井ちゃんも面白い。先生だからそっけなく冷たい態度だったけど「あと何年生徒やんの?落としてみろよ卒業までに」は超かっこいい。

先生と生徒の恋愛話。石井先生欲に流されないでちゃんと主人公と距離を置いて偉いと思います。主人公が卒業したら堂々と付き合えるといいなと思います。

いま

大すきな漫画のひとつです。とにかく匠がかっこいいし、だんだん素敵になってくる。はじめはチャラいけど。しあわせな八重ちゃんが続きますように。