みんなのレビューと感想「憧れの叔母さんが旦那と喧嘩してウチに転がり込んできた件について。~アンタが子供の頃、大きくなったら結婚したいって私にプロポーズしたの覚えてる?~」(ネタバレ非表示)

タイトル長過ぎ^^;(笑)

絵は良いけど、中身はこれといった展開もなく、さっぱりした内容で、タイトルのようなクドさがないかな

サッパリサクサク読みたい人には良いけど、1話1話堪能したいタイプの方々には不向きかも

面白いです

幼いころ、好きだった結婚していた叔母にプロポーズした主人こうが、大人になってから、告白した叔母に思いを遂げます。
    まぁこんな若くて魅力的な叔母いたら恋しちゃいますよね

憧れてる人との楽しいひと時と欲求満たすだけの時が重なる淡い青春をエロく書いてます。想像しながら見ると更に興奮してします

絵が綺麗でむちむち感がリアルで興奮しました。憧れの人とのエッチの描写が伝わってきて良かったです。羨ましい!

ん~

こんなめちゃくちゃ羨ましい限りです❗叔母さんナイス👍でも…どうしてこういうエロマンガのオトコはでか珍なんだろう(笑)

なんと!

絵のタッチが良くてなんか引き込まれてしまうような感覚でした。
    また次も、、って期待できる作品だと思います。

年上熟女

絵もいい感じで、読むにはいいかもね、絵に引き込まれてて良かった、伯母さんって言うか、熟女的感じで自分は良かった!続編があったら面白そう

色使いがとてもキレイで、興奮する内容でした。続編も楽しみにしています。完結せず続編をお願いいたします。

こんな可愛くてエロい憧れのお姉さんなら男なら誰だっていいなと思う。
    昔からの憧れの人とできるなんて夢のまた夢