【ネタバレあり】日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~のレビューと感想

羨ましい、その一言。

少年から大人になる時に、性に目覚めますが、その性の対象が田舎に住んでいる従姉妹達という設定に興奮しました。
    スケベな従姉妹という設定も興奮ものです。
    少年の時にしたかった性にまつわる思い出を、この漫画は擬似的に叶えてくれます。
    夏休みに田舎で、思う存分性にまつわる思い出が作れる、この漫画は正に、エッチな少年少女の願望が凝縮されたファンタジーです。

最高の夏休みです。

すごくエロい!

話の展開は予告編(無料分)で読めていて、その通りになるのだけど、でもそれ以上にエロい!わかっているのにエロいってすごいよね。正直絵は普通(失礼)なんだけど読み入ってしまうエロさがある…少しNTRE要素もあるけど、ラストでしっかり解消してくれるし、すごくオススメです。

おもしろかった!

最初は絵がイマイチ?絵の具感があってなんかなーって思いながらも読んでいたけど、エロさもあり、なんか純情っぽい話もありで完結したけど、続きが読みたいなぁと思いました。その後の4人を書いてほしいです。でも、若いしこのこら簡単に妊娠しちゃいそうだな笑

最終回

最終回に姉弟は帰ってきてからあの快感が忘れられずに姉弟でヤッてたけど、いとこの方の姉弟達もあの快感を忘れられる訳無いから最終回にいとこ達の方も書いてほしかっです。

by 正紀

こんな夏休みけしからん!えっちいです。従姉弟たちとのエロエロ。覚えちゃったらやりまくり。目の前でってやばいな。帰ってからも。

チンヂャオさんの作品がすきです!!
    他の作品もよんでます!
    田舎にかえってのりでどんどんやっていくのがエロすぎてたまらない作品です!
    是非読んでみてください!

作者さんの女の子かわいいのでいつも楽しく読ませて貰ってます!姉弟の絡みもう少し見たかったです!次回作楽しみにします!

いいΣd(゚∀゚d)

絵が見づらいかなと思われるけど内容が良かった。姉が目の前でされてしまうのがこんなにそそるとは。若いっていいな。

このタイトルに惹かれて読みました。読み進めると、最終話まで読んでました。面白いのかな?常に発情してました。

フルカラーだし、絵はかわいいのですが、最後に姉弟でという結末はちょっと…。絵のみ楽しめますがストーリー的には難ありな感じです。