みんなのレビューと感想「日に焼けるまで~田舎の従姉弟と姉と弟~」(ネタバレ非表示)

羨ましい、その一言。

少年から大人になる時に、性に目覚めますが、その性の対象が田舎に住んでいる従姉妹達という設定に興奮しました。
    スケベな従姉妹という設定も興奮ものです。
    少年の時にしたかった性にまつわる思い出を、この漫画は擬似的に叶えてくれます。
    夏休みに田舎で、思う存分性にまつわる思い出が作れる、この漫画は正に、エッチな少年少女の願望が凝縮されたファンタジーです。

最高の夏休みです。

これは傑作!!

キャラデザや絵のタッチがとても素晴らしいです。4人共可愛い。そして絵柄に似合わずめちゃくちゃエロいです。設定もいい。普通のマンガとモーションコミックの中間のような特殊効果も効いています。欲を言えばもうちょっと絵の枚数があれば更に良しと思います。最後の姉弟の話も、もう数話引っ張っても良かったかな。ぜひ続きを出して欲しい作品でした。

すごくエロい!

話の展開は予告編(無料分)で読めていて、その通りになるのだけど、でもそれ以上にエロい!わかっているのにエロいってすごいよね。正直絵は普通(失礼)なんだけど読み入ってしまうエロさがある…少しNTRE要素もあるけど、ラストでしっかり解消してくれるし、すごくオススメです。

おもしろかった!

最初は絵がイマイチ?絵の具感があってなんかなーって思いながらも読んでいたけど、エロさもあり、なんか純情っぽい話もありで完結したけど、続きが読みたいなぁと思いました。その後の4人を書いてほしいです。でも、若いしこのこら簡単に妊娠しちゃいそうだな笑

この人の絵はホントに好き

タイトル通りこの人の絵は独特で綺麗。めちゃくちゃエロくてたまらん。このコンビでの活動しか知らないけど、色んなパターンあって全部好き。基本エロ漫画は一回読むと読まないけどこの二人の作品は何回も読める。

かなり好みが分かれる絵がらかと。

僕は好きなタイプの絵柄の作家さんなので、良い感じで読めてますが初見で見る見ないが分かれる絵ですよね。まだ成長していない、しきっていないそんなキャラクターたちのまぁよくあるストーリーですが、エッチですな!好いです。

絵の雰囲気もストーリーの設定も個人的に好きそうだったので、早速1話を購入してみました。といっても第2話から購入してみたのですが…イイッ!下手したら無くもなさそうな話。オススメです。

姉弟、従兄妹同士の繋がりのある中での内容で期間限定でしか会えない。幼い頃の狭い世界での話なのであり得なくもないけどあり得ない。私的には願望としてならいいかな?ポイント数値もう少し低かったらなぁと。

最終回

最終回に姉弟は帰ってきてからあの快感が忘れられずに姉弟でヤッてたけど、いとこの方の姉弟達もあの快感を忘れられる訳無いから最終回にいとこ達の方も書いてほしかっです。

by 正紀

従兄弟

従兄弟同士であるが、4人全員が良いキャラをしていてずっと読みたくなる良作。
    個人的にはもう少し姉弟に対する描写も欲しかった。