みんなのレビューと感想「[小説]派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋は盲目って言葉あるけどまさにこの事よね。
    男のスマホの引き落としまでって。
    さっさと解約してしまえ!

かわいい絵

この漫画はかわいい絵でとても読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。この絵はとても大好きなタッチです。登場人物は可愛いです。

気になる

派遣でもないしお一人様でもないのですが無茶苦茶金遣いの荒い旦那にむかつきながら生活しているのでどうにかして節約しなくてはならず続き読みたいです。

これって小説だったんだ!漫画はなかなかおもしろかった!どっちが先なんだろう?あたりまえだけど、こちらもおもしろい

小説とは知らず読み始めましたが、なにやら男運のない女性が主人公のようですね。親に反対されてたのに同棲してほぼお金払ってあげる貢ぎ系女子がどうなるのかちょっと気になります。

無料試し読み分しかわかりませんが、よほどのダメンズですね…。わかりそうなものだけど…わからんもんかね。これから見返してやるのか、どうなるのかわかりませんが、娘がこんな目にあったら許せません!…と思います。

派遣社員さんて更新されないと派遣切りにあうとかで大変ですよね。ましてや生計立ててるとか…。なんか虚しいというか悲しくなりました

お金のやりくり関係の話は参考になるので好きです。このサイトでは漫画しか読んだことなかったけど、これを機に小説も読んでみようかな。

なかなか

なかなかおもしろい切り口だと思います。
    とりあえず無料分しか読んでいませんがこらから読んでもいいかなと思います。

by azer

むなしい

この小説を読んで喜びとか感動とか全く感じなくて、ただただむなしさを覚えたのは私だけかな。恋愛で人生を狂わせて、派遣ってむなしい。