みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)

14話まで読みましたが

主人公に難ありなのか?と思ったら旦那とその友達が最悪でした。
    かといって主人公が悲劇のヒロインなのではなく友達に対して無自覚無神経発言をしていたりして完全には擁護できない。
    んー今のところまともな登場人物が小林さんしかいないです(笑)
    あと顔芸が面白いです!

おもしろい!

評価が低めだったので無料分終わったあと迷いましたが、、、購入して読んだところ、個人的におもしろい!と思いました。旦那さんの心の闇による行動は怖いですし、助けてくれた男性も危ない感じでしたが、奥さんは幸せになれたのであればよかったと思います。

なんか…

複雑な気持ちで読みましたが、実際にはこういうことで悩んでいる妻もいるのかもしれないですね…。私も一時期レスで悩みましたが…子供が産まれてからは何故かレスも解消され…仲良くやっています。自分が子供過ぎたのかな…と今では思う。

自分ににてる。

タイトルが自分に
    にてるとおもって拝見ました。
    そのところ子供の名前も
    同じだし、気持ちも同じだし
    よけいに親近感わきました。
    でも私は最近色々なひとの
    話をきいて愛されてるうちが
    花っていうのを実感してます。

仮面夫婦

息子の前では、仲の良い夫婦を演じている2人。夫は不倫をし、その相手は、まさかの妻の知り合いである、パート先の同僚!?不倫している2人は、陰で妻の悪口を言っていた。本当にあり得そうな内容に、少し恐怖を感じた。

やらないとダメ🙅なのか?

新婚生活は余り長く続く事はないまして仕事似家事にママ友達都の付き合い藻書かさないからだはひとつしかない無理せずにスキンシップだけでもいいなと思わないと

旦那じつは義務感で夜の生活してるだけという大きなオチ。そこで無料が終わってるのでめっちゃ続きみたくなる!
    歯車は出産でずれてくよね、夫婦ずっと燃え上がるのは無理ですよねぇ…。奥さんの気持ち分かります。

描写がまさしくそのものです
    内容も凄くわかりやすいです
    モラハラの1番伝えたい部分が伝わります
    相手を言いなりに側に置きたくてわざとそうしてきたという言葉を見たときはザワっとしました。

怖すぎる

とにかく旦那が怖すぎる。もはやホラーの怖さ、、、。ゾクってする怖さでした。腹が立って仕方ないけど、こんな考えの人も少なからずいるだろうな、、、と思った。

奥さん優位な感じかとおもいきや、そーきたかぁ~❗みたいな。けど、くずだな‼️この旦那‼️子供の為に我慢するより、子供の為に別れるって、選択肢もありかなって思ってしまった