みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもとても楽しくて、
    毎回楽しみにしてます。
    凄く続きが気になる話で、
    夢中になつわてよんでます。

描写がまさしくそのものです
    内容も凄くわかりやすいです
    モラハラの1番伝えたい部分が伝わります
    相手を言いなりに側に置きたくてわざとそうしてきたという言葉を見たときはザワっとしました。

次回が待ち遠しいです。

ドキドキするストーリーです。自分の奥さんも同じ思いでいるのかなとふと思いました。絵も見やすくとても興奮しながら読んでいます。

最初は、色々な夫婦の形があるもんだなぁーと思って読んでいたら…えーっ!そんな事に!?とビックリしました。面白いです。

面白い!

まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんが最低だと思いました。主人公の友達もくせがありそうです。どこかで実際にありそうな話なので続きを読んでみたいです。

なかなか興味深いです

妻が旦那様との性生活に拒否感を抱く気持ち分かります。
    私も似たような時期がありました。私の場合は旦那への不信が理由で触れられるのも嫌でした!

怖すぎる

とにかく旦那が怖すぎる。もはやホラーの怖さ、、、。ゾクってする怖さでした。腹が立って仕方ないけど、こんな考えの人も少なからずいるだろうな、、、と思った。

すき!

こうゆう、人間関係どろどろ係大好きで、めちゃめちゃ面白いです!!続きを読んでみたいなと思っています。

旦那じつは義務感で夜の生活してるだけという大きなオチ。そこで無料が終わってるのでめっちゃ続きみたくなる!
    歯車は出産でずれてくよね、夫婦ずっと燃え上がるのは無理ですよねぇ…。奥さんの気持ち分かります。

こわっ

無料分の1から3話をよみました!嫁が旦那を嫌がってるけど、裏では旦那が最低なことをしていてショッキングでした。