みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

悩みも吹き飛ぶ

自分が経験したことない事を教えてもらっております。新しい世界を見せて頂いております。好奇心旺盛なので、新しい扉開いて覗きたくなります。
     もういい歳なのですが、悩みのタネは尽きることが無くって、もがいて、足掻いて、漫画に癒やしや救いを求めてしまうのは、変ではないですよね。
     そんな時、飛んで火に入る夏の虫、いいタイミングで高間多と佑くんがやって来てくれました。
     いや、私の方からアブノーマルな世界に踏込んだ?
    おかげで、悩みなんてどうでも良くなりました。
    悩みが吹き飛ぶ、飛ぶと言っても、いい意味で。
     ただし、危ない薬は駄目だよ、高間多。
     用法を守って正しく?、イキましょう!

by ki

執着攻め好きにはたまらん♥

この作品に出会って新たな性癖の扉を開きました
    まじでそれくらい凄まじい作品です。
    初っ端からエッッッッろいです

高間田の歪んだ笑みが最高に綺麗
    逆にゆーくんのイき顔も最高にエロい

執着攻めが見たいお方には是非ともオススメしたい…!!!

性癖たのしい

毎日無料の最終までしか見てないので大きなことは言えませんが、異世界が見れて面白いしキャラの表情が絶妙です。切り替えが早く折れない主人公が良いし、性癖ヤバめなオトコが話を追うごとにかわいく見えてきます。続きが気になるー。

エロです。攻めにトラウマがありそうで、今後、受けによって救われて、溺愛、執着責めになって、幸せなラストがみたいです。

皆んなに見て欲しいくらい好き

無料で読める所もあるから、どんなのか見れて良いしタイトルどうりなので性癖やばいの見たい人にめちゃお勧め。
    最初の脅しや、色々なやばい性癖があるからめっちゃ好き

by Yumiya

見てて楽しい

攻めさま、おもちゃもち過ぎじゃないですか!?!?そして、受け様おもちゃとの相性良過ぎです!見ててちょー可愛い!

攻めのニヤァみたいな顔が可愛い
    受けの表情がめっちゃそそる( ᐛ )و
    適度な可哀想さでめっちゃいいと思う

攻めの性癖の範囲が広すぎて、こっちまで知識豊富になりそう笑笑笑笑
    でも、受けの子の感じてる顔が可愛すぎて、意地悪したくなっちゃう気持ちもめっちゃわかります。!
    身も心も落ちて、2人で仲良くいちゃいちゃえっちしてください!!

表紙、期待を裏切らない

どのはなしも控えめに言って最高なの。
    時々『なにこれ』とか『え、だいじょぶそ?』とか思うけど結局、読み終わった後は満足感がある。

エロ多め

絵は好き嫌いが別れてしまう作品かもしれません。強引な攻めに翻弄される受け。攻めが受けを好きになり…からが、可愛くて好きです。

by CHCH
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,598件