みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

性癖やばめ?!

まだまだ指だけなので、かなり期待してます!!!
    それにしても、お豆腐屋さんの子が可愛すぎて…尊すぎて。

攻めがいい感じに歪んでいて変態です。受けのどこに惹かれたのか心理描写が丁寧だったらもっとよかったですがそれはこれからの展開に期待したいです。受けが天然で素直で可愛くてピンチなのにギャグっぽく返したりと笑い要素もあるので重たくなく読みやすいです。

どうなるんだろう?

天然な受け身の主人公だからこそ、この漫画は成立していると思う。
    最初は拒否してるけど、すぐ順応しちゃうところがかわいいけど…展開が読めないなぁ。

やばいのか?これから?

みなさんが言う通り未だ指までしか入れてない。イラストが好きな分物足りない。もっとやばいの期待してます!

うん

こういうとことんゲスな責がとろけるところが好きだから
    早くとろけてほしいな
    とろけるのかな
    見れない気がしてきた

BL普段滅多に見ないけど表紙につられて読んでみたら結構変態度高めでビックリ!
    攻めの男性が絶妙にイカれてそうでそこが面白いですw

お試し無料分だけ読ませていただきました。
    やはりこのテのものでも、美の片鱗を求めたい。なので、カメラマンがイケメンだったら許せるのですが、そうでもない上にやり方がゲスいので、あまり好みではないです。※あくまでも個人的な意見です。笑

おしりが

本当は惹かれつつあるカメラマンだが、それを上手く表に出せてないのかなという印象!!
    スオじゃない感じがとてもいじらしいです!!
    しかし、愛撫する時のおしりの形が歪すぎて変な感じがします!!!
    どこまでがおしりかわからないぐらい…

思ったより絵が綺麗で、そこまで内容も重すぎず読みやすかったです。
    行為の絵がすごく丁寧に描かれてます。

変態

笑顔が不気味なところが変質者てきでいいですね。絵もエロさがあっていいと思います。早く続き読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全1,551件