みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

無料から読み始めて、絵が綺麗なのに惹かれて数話購入しました。2人がエッチしたけど、なんかすれ違いがありそうな予感。すれ違いの末、ひっついて仲直りえっちなんかするんだろうなぁと思いながら、続き買うか迷ってます。

この先生の絵、本当にきれいで好きです。
    そしてストーリーも、誤解や勘違いからハラハラドキドキするものが多いですね。
    この作品はすごい設定でビックリしましたが、楽しめました♪

by tata4

登場人物みんなイケメン♡笑
    お父さんも、いいキャラしてますね、好きです〜!
    自分の意思とは別に、淫魔のせいでフェロモンだだ漏れ…とか、そういう設定いいですね!絵がとにかく綺麗です、読みやすい!

ついつい最後まで

絵がキレイだし話も面白いので、無料分…では止まらずついつい最後まで購入してしまいました。
    CP2人ともタイプの違うイケメンでTheBLって感じで満足でした。

絵が好きだなぁ

絵が好きだなぁと思って無料から読み始めましたが一気に読み進めてしまいました!同じ仲間がいた事で少し安心しましたね!でも、お互いの気持ちをきちんと知りたいよね

おもしろいです。

登場人物みんなイケメン。
    それだけで、目が喜びます。
    淫魔話しはいくつか読んだことはありますが、あまり興味もたずでしたが、
    こちらは読みたいと思います。

設定は面白いです!

お母さんがインマだから、、、という設定はとても面白かったです!ちょっと絵が古い?というかきっちりし過ぎていて、お父さんとの掛け合い等々、笑うとこに気づきにくいです。。エロはがっつりです。。

絵がとっても好きです!!
    サキュバスで寄ってくる男性がいる中、番犬くんだけは理性を保って接してるところに、愛を感じます。無料掲載分しか読んでいませんが、キープです。

絵が綺麗!

内容も楽しかったけど、まずは絵がキレイだから読みやすい‼︎

幼なじみの2人の関係も楽しめるし、途中でハラハラドキドキもあり、最後まで購入してしまった〜

サキュバス?淫魔?の世界観が初めてで、よく分からなかったので、ストーリー的にもう少し掘り下げてくれたらなお良かったかなと思います。
    でも美人受け大好きなので読み切ってしまいそうです!