みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じだったけど途中から微妙に、、、

かなりのサイコパス要素を持ったイケメンの元カレ。ドキドキして見ていたけど、もうちょっと束縛中の様子見たかったなぁ!刺激が足りなかった笑笑。最後はもう恐怖!まぁ、総じて普通くらいの漫画かな。最後まで購入したけど購入までしなくてよかったかも!

こわかったーー

最終話まで読みました。そして最終話までずっと怖かったです、、、こういうエンディングもあるんですね、まだ心臓がバクバクしてます!ふぅーーー。こわいけど作品としては面白いというか、気になりすぎて読まずにはいられない感じでした!

続きが気になる。

良くあるはなしだけど…何だか続きが気になる作品です。元彼、ヤバイし、歯をみせて笑うのが怖い。けど楽しい。主人公も、いい加減気づいて、彼氏も優しすぎるよ~。きちんと話して解決すれば、良いんだろうけど、それじゃあ、話終わっちゃうからね。早く、続き読みたいです❗

気になりすぎて課金した

他サイトで1巻無料で
    読ませていただき
    気になりすぎてこちらで課金しました!
    元カレは外面よくて優しくてイケメンだけど歪んだ愛と表現に翻弄されるヒロイン!絵も綺麗でドストライクだし久々のハマり漫画です!

怖すぎて気になる

ヒロインは過去に元カレに酷いことされて以来再会後は元カレの執着心がヒロインの会社の女子社員にまで手を出したり、再びヒロインを拉致し、刃物で脅したりと常軌を逸してる。早く逮捕されて二度と関わってほしくない。

絵が可愛いらしくて好きな感じですが内容がけっこう過激なのにびっくりします。元カレが同じ職場に来たのは偶然じゃなかったら怖いです。最後は今彼と幸せになって欲しい。

絵はきれいで好みですが、漫画の話としても元カレのポルノリベンジに怯え続けていくストーリーに(無料分数話で主人公は警察や婚約者に相談する考えはない)、立ち向かえなくとも相談する第一歩を行動しなきゃ一生怯えて暮らすの無理でしょう?と突っ込まずにいられなくなり無料さえ読むのやめてしまいました…

途中まで読みました。
    とにかく元カレがヤバいですね。
    鎖で繋ぐとか‥‥怖すぎる。。しかもその写真を保管してるとか、、恐怖でしかない。。何か続きが読みたいけど元カレ怖すぎってか主人公に執着しすぎてキモすぎて、スッキリ終わるのか分からないから迷う。。

こわいこわい

3年前に監●禁された過去のある主人公、今は誠実な恋人と結婚の約束をしてようやく男性恐怖症から少しずつ癒されていたのに突然現れた男が!しばらく監●禁時の描写が続くのでしんどいですが、なんとか恋人と乗り越えて欲しい。

ハマりました

途中内容が恐ろしすぎて読むのをしばらくやめていました。でもある日興味が出てきて続きを読み始めたら怖いけどハマってしまって気づいたら全話読んでました。怖いけど平凡な暮らしの刺激にはなりました。