みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンを拾うなんて、うらやましい。しかも、なんだかイイ人そうだし。無料分しかよんでませんが、この先がとても気になります。二人の関係は進むのかしら?

今までに読んだことのないジャンル?のものかな。今後の展開が全然わからない感じなので、お試しにどれどれ。

現実味がないけど、読むとハマってしまうし、続きが気になって読み進めてしまいます。ただ、2人が少しミスマッチ?

TL漫画家さんとかってやっぱり想像だけだと無理があるのかなぁ?経験がないとリアル感が出にくいものなのかなぁ?色々たいへんなんだなぁ。
    すずちゃんも経験なしでラブシーン苦手崖っぷち・・そんな時推しキャラの人に姿形がそっくりなリアルトーマ様に遭遇。
    名前もトーマで良いとか詮索しないと言う条件で住み込みモデルを頼んでみるとか実際には中々な話。
    二人が今後どのような展開になるのか少し気になります。

まだお試し分しか読んでないですが、面白そうです。漫画家の彼女もトーマ様もなんか似合ってるし同居生活なんてこれからが楽しみです。

3話まで無料で読みました。
    ウブな女の子が可愛い❤️
    なのに大胆な申し出〜それもかわいいです!
    トーマ様もカッコよくて今後が気になります。

王道だけど

ストーリーがおもしろくて、メンズがいい絵なのに、主人公がかなり残念な人みたいに書かれてて。もう少しちゃんと描いて欲しいな。

タイトルに惹かれて、試しに読んでみました。無料分だけ。
    主人公の見た目はあまり好みではなかったけど、面白いかも。

こんな夢のような出会いがあったらしあわせだなぁ~
    イケメンはイケメン
    この先がどんな展開か楽しみで仕方ない

はまる

あんな、イケメンで夢見てたひとが目の前にきて隣にいるってすごいかっこいいし羨ましい。絵も可愛いし。良き!