みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画家

自分の苦手なことを表現するなんて難しいです。モチベーションとか、ハイになるとかそういうゾーン的なものにならないと漫画家さんは大変。

by わいY

良いです!

初めはどうかなぁなんて思いながら読み始めましたが、意外と深い思いがあるんじゃないのかな、っておもいます。
    最後まで読んでよかったです。

⭐︎

推しに似ている顔と
    生活できるなんて
    最高すぎません?!
    毎日顔ばかり見てそう笑
    でも、かなり羨ましい!

推し現る

ラブシーンで行き詰まる漫画家の彼女が追い詰められてしまっている時現れた推し王子とソックリな彼。住み込みでのモデルアルバイトをしてくれてこれでリアルラブシーンも書けそう

これと言って、、、

推しポイントがあまり無く、無料分+1話読みましたが、その後、あまり食指動かず、読まないまま放置して現在に至る。全然面白くないって訳ではないけれど、そんなに惹かれる所もないのにポイントを使うのはちょっと、、、という感じです。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

漫画ですからね、ありえない設定があるのもわかっていますが、素性を知らない相手を好きなキャラに似てるだけで連れて帰らないよね。。。

推しキャラに似た人と同居なんて羨ましすぎる‼️
    でも私なら緊張しすぎて変な態度をとってしまいそう⤵️
    実際にはあり得ないけど、マンガならではの展開にドキドキしながら読んでます♥️

こういう王子様系の話大好きでみさせてもらいました!!とてもよくてエッチでたまらないですね。王子も男ですね^_^

タイトルを見て、読んでみたけど、面白かったです。
    絵も好きで、内容も面白いので、次が、気になる作品です。