みんなのレビューと感想「タカコさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

視点

この生きづらい世の中で、考える視点を変えるというのは大切なことかもしれない。タカコさんの大きな目が印象的です。

これからよくなるのかな

イラストが あまり入ってこなかつたかな
    レビューいいので 読み進めたら 良くなっていくのかなとまたいまいちです

ほのぼの

ほのぼのしていて癒されます。日常で見逃しやすい変化や幸せに気づかせてくれる、いいマンガだと思います。

一人がすきなのにモヤモヤするのはやっぱりどこか寂しいからだろうか。一人になるとモヤモヤするのは誰でもある。

たかこさんの顔のタッチだけ他の絵と違って違和感ありますが、ほのぼのとしていて読みやすいストーリーです。

聞こえて来るいろいろな音。タカコさんの受け止め方がすごく好きです。シンプルでありながら丁寧に書き込まれてるとても見やすい絵柄も好きです。なんどかしみじみ読みたくなるお話です。

私も耳が良いほうですが、タカコさんのように受け止めてはいません。音が聴こえることで安心するは今まで持っていなかった発想だったので読んでよかったです。
    ちょっとはゆったりと暮らせるようになるかも♪

ワカコ酒から来ました。ほんわかと幸せな気分になれます。幸せって、すぐ身近にあるんだなあ、と思えます。

共感するような、切なくなるような
    ほっとするような。
    こう思ってるのは一人じゃないって思える漫画です。

ワカコ酒が好きで同じ作家さんの作品だし面白そうと思い読み始めました♪
    何気ない日常の気付きそうで気づかなかった事をたくさん教えてくれる作品です。
    ストレスできぃー!ってなった時に読むと凄いほっこりできるので大好きです