【ネタバレあり】グータラ女子の毎日深夜ごはんのレビューと感想(19ページ目)

荒んだシンクまわりの設定は、止めれば良かったのに。どうしても料理が不衛生にしか見えず、作りたい欲がわかない。
    タイトルの「ごはん」の割にはスイーツばかり。気軽に小腹を満たすB級レシピを期待してたけど、「女子の深夜」だから仕方ないのかな。せめてイラストがキレイだったらアリだったかも。

無料で全話読みました!

ズボラで美味しいごはんが作れるのはすごくいいこと!でも一話がすごく短い…もっといろんな楽ちん料理がみたかった!

やばい、自分を見ているようだった
    最近のSNS見てると確かに女子力高い!!
    このスープのやつなら簡単そうなので今度やってみよー

めちゃくちゃグータラ過ぎるけど、確かに夜中何か食べたい時に良いかも…
    鶏ガラ、だしの素、コンソメあれば何でも出来るような気がした

絵も内容も、ツイッターとかで無料で載せるようなレベルです。なんだこれ。なにに面白味を見出せばいいのやら。

一人暮らしだとホントに何もしたくないですよね。共感できる漫画。ズボラ飯は参考にしようかなーと思いながら読んでました

楽に読めます

出てくる料理も手軽だし、10話完結でゆるく読めます。
    登場人物もかなり少なく、好きな人に家でごはんを食べようと誘って終わりという急展開。

お料理は正直あんまり美味しそうじゃないけど、ゆるい絵と短さが、なんとも癒される。。ラーメンの話は、本当にズボラな人の冷蔵庫には白滝は無いと思った。笑

無料分を読みました。しらたきのラーメンは、試してみたいです。でも、とりあえず食器を早く洗ってほしい。何日も、置いとくのはチョット、、

こんなの、もっと早く知りたかった!
    為になるし、楽できて、女子力あるように見えて、好き。
    明日の晩ご飯、やってみようかな。