みんなのレビューと感想「家、見る女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告バナーから無料分だけ読んでみました。何となく今後の恐ろしい展開が予想出来てしまったので、追加で読み進める事はなさそうです。

とにかくこんな奥さん誰だって嫌だ。女としておかしいのか、妻として、母として変なのか。全部とにかく気持ちの悪い人って思ってしまった

わたしもマイホームが欲しくて色々考えてしまいますが、ここまではできない!!男の人ってあまり深く考えてくれないから、こうなっちゃうのかな。

ありきたり

主人公の性格の悪さに呆れるし、ありきたりの展開でつまらない。絵も特に普通で、全体的に良いところがない感じです。

レビュー通り

一話目でちょっと引いてしまいました…自宅購入をテーマはいいんですけど、布オムツとかはありえないかな?

怖すぎ

この姉妹怖すぎる。お金のことしか頭にない感じで、漫画でも気分悪い。内容もないし、続きは読まなくてもいいかな

いそう

やりすぎかもって思うけど、実際ここまでの人は居ると思う。お金に対して劣等感がある人は特に義務感のように節約する

ありがち。そして、マイホームがゆめ、すべて!なんて、ふるくさい、稼ぐかもらうかしないとね、節約は限界

普通じゃない

マイホームのために布おむつ作るところまでは良かったけど、、行きすぎた節約で、こんなに切り詰めてマイホーム建てても、幸せなんでしょうか?

酷い女

同じ境遇だけれども、節約し過ぎるのはどうかな?働くことができる立場で働かないのとか、人と比べているのとかどうかしちゃってる。マジでイライラする。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件