【ネタバレあり】家、見る女のレビューと感想(3ページ目)

こわい!

これじゃマイホームどころじゃない。マイホーム買った所で、毎月の支払いと固定資産税と永遠に払い続けなきゃいけない。賃貸バンザイ。

なかなか怖い。

節約するあまり必要なことまでやらなくなるのは怖いですね。節約しようとして、すべて手作りするのは、あまりオススメはできない気がします。今時の時給考えたら徹夜で手作りってのもなー。赤ちゃんのおむつだけではなく、自分の生理ナプキンも布にすれば。、、と、突っ込みたくなりましたが。。。

胸糞悪い

無料分の1話だけ読みましたが、続きを読みたいとは思えない作品でした。
    マイホーム建てるために節約するのはいい事だけど、節約の仕方がえげつない・・・。
    旦那や子供への愛情も全く感じられなかったし、主人公には全く共感できませんでした。
    こんな胸糞悪い漫画はなかなかないな。笑

無料分しか読んでませんが、
    そこまで家にこだわる事はないのに
    と読みながら思ってました
    課金してまで読まなくていいかなーと

怖い

夢のマイホーム…分からなくもないけどこのご時世旦那の稼ぎのみで頭金やら何やら…は厳しいのでは。お子さんがいるならお子さんが少し大きくなるまで待つとか…別に今出なくともいいはずだろうに…主人公の幼少期も一因だとは思いますがとりあえず押しつけは良くないですね。あと旦那さんはもう少し育児手伝おうな。

試し読みで気になり、どんなお話かなと購入してしまいました。続きはホラーでした。さくっと完結して読みやすいですが、ギャグでホラーすぎて共感はできませんでした。

たまたま無料配信期間で読み始めたマンガだったがすぐに続きが読みたくなった。主人公の行き過ぎた欲望のせいで家庭が壊れていく。。あり得る展開だが面白かった。

(>_<)

マイホームが夢ってわかる〜!!
    と、思って読みましたが、1巻の割と早い段階から奥さん怖い〜!
    怖くてギブです。

いやいやいや

怖いっしょ。っつーか、完全に病気。救いなのは旦那が割とまともだったことぐらい。子供が助かって良かったー。

完全に「釣り」漫画ですよね。
    なんかあらゆる女性を敵にまわしちゃう主人公を描いて、炎上ねらってるんですかね?
    ちょっと無理やりすぎて、最後ヤケクソ感漂ってます。