みんなのレビューと感想「やっぱりまるごとお前がわるい」(ネタバレ非表示)

んー…

前作の続きモノとして表紙の二人の付き合ってからその後と他短編二作が描かれてます。

遠距離恋愛から近距離恋愛になって、お互いに好きが明確になったこともあり嫌われないように努めようとしたり嫉妬から喧嘩に発展したりと擦れ違いが生じます。
    最後に餅を焼く受けに攻めが言葉を並べるのですが受けの返しがそれ?って感じで、そもそもそっちが勝手に嫉妬した癖になんだこいつ?と思う場面もあるのですが
    前作は攻めが割りと受けに対して酷い態度だったりしたので、まあ、お互い様なのかな。と。

他短編二作も特になくてもよかったんじゃ?って感じで、それなら表紙の二人の話をもう少し詰め込んでほしかったです。絵は好みなのですがストーリーの作り方が微妙でした。

いきおい買い

別作家さんの作品を読んでいて、いきおいついてオススメ作品を購入しました。はまりそうです。

無機物のデッサンが上手く、インテリア系もきれいですが、画は雑な印象です。
    話のキャラクターが皆、現実的で個性的ですね。

続話ありがとうございます!

前作から、好きなカプです。続話あること知らなくて、見つけて即まとめ買いでした!
    お節介佐久間とアニオタこーすけ。素直じゃなさ過ぎてすれ違うけど、お互いが好きだからこそのすれ違いで、最高です。

オタク!

前作の続きで好きだったので読みました。オタクであることも含めて好きなんだなと思いました。嫉妬とかもあって話は面白かったです。ただ、他の短編は好みでなかったので、もっと二人の話読みたかったです。

良かった

続編だったので迷わず購入。
    今回は野本も可愛げがありストーリー的には良かった。相変わらず佐久間の素直さの足りないやきもちも可愛かった。

題名に反してほっこりする物語でした!リードしようと頑張ったり、友達に相談したり、らぶらぶな2人の続編が見たくなりました

前作と今作両方読みました。
    攻めも、受けもなんだかんだ言って大好きなんだなーと感じました。
    2人とも気持ちに不器用なんだなーと思いました

何度読んでも

前作も今作も何回も読んでしまう大好きな作品です。
    野本の「好き…かも」からの成長ぶりも、佐久間のさらりとオタクの部分を受け入れてるところも、全てがキュンと来ます。
    野本のオタク友達が相談役になってるのも希望通りでした笑
    頑張ってリードしようとする野本と佐久間のデートとかぜひ見てみたいです

絵は好みが分かれるかもしれませんが内容は思っていたよりキュンキュンしました。
    オタクが攻めなところも意外(笑)