みんなのレビューと感想「それは鴻池教授の罠でした。溺れるまで…あと1秒」(ネタバレ非表示)

文句なし

面白い、エロい!!鴻池先生…なに?!雰囲気ありすぎ!!色気ありすぎ!!大学生のヒロインには刺激が強すぎるでしょ!!
    すでに3回読み返してしまったよ〜。
    今後の展開が読めそうで、読めない!!
    とりあえず、続きが気になる所で終わってしまい、続話が待ち遠しい。

ドキドキした!

いきなり そのシーンから始まりですか? 最初からエロチックでした。

教授にとって 義理姉の存在は 穢れているのでしょか?

彼女に洗わせて....その先のシーンが とってエロチックで ドキドキしました。

鴻池教授が大人エロイ

タイトルが気になったので読んでみました!
    鴻池教授がエロイですね(*ノωノ)ネタバレしちゃうからあんまり書けないけど。
    まだあんまり大人の付き合いがわからないヒロコと鴻池教授の禁断のエッチにキュンキュンしました。
    続きを早く読みたいです~

やばい面白い

試し読みしてからドキドキが止まらず買ってしまいました。。。
    ただエッチなだけじゃなく独特の雰囲気がありますね~。
    こっこれは…面白いぞ!と誰かにおすすめしたくなりレビュー書いてみました

恋愛の神様と言われてる心理学専攻の大学教授に
    今どきこんな子いるかってくらい重い恋愛観の女子大生が
    手ほどきを受けてイロイロ教えてもらうお話です。

心理テクニックの説明と実践を同時にしてもらって
    ヒロインがトロトロ~になっちゃうのがなんかもうヤバい。
    遊び慣れしてる男とウブな女の子がエッチなお勉強ってパターンよく見かけるけど、
    これは本当に心理的にも肉体的にも真面目に恋愛のお勉強しててすごく良い。
    参考になるな~と感心させられるし、お話としても面白いです!

今後どうなるのか続きがめちゃくちゃ気になります。。。
    今の調子で丁寧にストーリー描いてくれるの期待してます!!