みんなのレビューと感想「それは鴻池教授の罠でした。溺れるまで…あと1秒」(ネタバレ非表示)

男女のエッチなレッスン

大学の先生と初な主人公のレッスン話
    主人公は初恋を引きずっており、先生にアドバイスを求めたところ、先生から男女の心理学と、実践を交えたエロレッスンを施される。
    先生にドキドキする主人公だけど、好きなのかまだ不明。
    先生は先生で謎のセフレがおり、先生の闇が気になる。
    泊まり込みのレッスンがはじまり、これからというところで6話まで。
    面白く、心理学も学べ、オススメしたい!

by 椿

文句なし

面白い、エロい!!鴻池先生…なに?!雰囲気ありすぎ!!色気ありすぎ!!大学生のヒロインには刺激が強すぎるでしょ!!
    すでに3回読み返してしまったよ〜。
    今後の展開が読めそうで、読めない!!
    とりあえず、続きが気になる所で終わってしまい、続話が待ち遠しい。

先生に不信感

好きになるポイントが分からなかったです。いきなりの現場を目撃。そして勉強と言っていきなり触りまくる…何故抵抗せずに不信感も湧かないのか。勉強したいとはいえ…いくら何も分からないウブだとしても。他の不特定多数の人ともこういう関係かもという疑惑も湧いてくるし。んーーー…結婚したい??なんで?分かんなかった

ドキドキした!

いきなり そのシーンから始まりですか? 最初からエロチックでした。

教授にとって 義理姉の存在は 穢れているのでしょか?

彼女に洗わせて....その先のシーンが とってエロチックで ドキドキしました。

学校で何してるんですかw

まあまあ、架空の設定ですからね。教授がいきなり生徒に手を出してきて、何事もなかったように学校が続いていることがおもしろいw

意外と

先生の授業受けたい(笑)先生もどんどんまんざらではなくなってて、意外と純愛なのでは!とか思っちゃうなぁ。姉さんは別として

先生…エロい。なんだか声も低く、ゆっくりな感じが想像出来てさらに読みながらゾクゾク感じました。先生と生徒ものは良くあるけど、それより大人な感じに思えます。続き気になります。

うん?

最終的にどうなるのよ!このラスト無いのが嫌ですね。くっついたのか、それともセフれなのか?義姉との事も気になります

鴻池教授がカッコいいから、ついつい読んだんだけど。結果、これはどうなったんだー!!と1人でもやついてます。

主人公の下着の色気のなさにびっくりしたけど、逆に先生の色気がすごい!!今までにない感じの男性キャラでこの先もとても楽しみです。