みんなのレビューと感想「聖フォワール祭イブ~ドSな男に独占欲と子種を注がれて~」(ネタバレ非表示)

楽しみにしてました。

作者さんが好きでシリーズ全部読んでます。前のが中途半端な終わり方だったので気になっていましまが、続きがあってよかったです。今回のカップルもなかなか面白いですよね!ツンデレですね。

丁寧な作画

とても丁寧な絵で見やすいです。中世の雰囲気もすごく素敵で、でもすごくエロも濃厚…!!一つのエロシーンで何話分もあるとか‥主人公も可愛くて続きが楽しみです!!

TL漫画ぽさを感じましたが、大人向けなんですね!表紙からすごく可愛くて試し読みもおもしろかったです!

嫌な感じは一切ないので女性にもよみやすい!

初めて読みましたが、女の子がバカ可愛いし男子二人もイケメンなので、読んでて可哀想に思ったり嫌にならなかったです。
    また、やられる描写が多いですが、二人の気持ちもしっかり描かれていて違和感なく良かったです。

面白い〜

普段ダークな作品が多い気がしてましたが
    今回ファンタジーな感じのする可愛らしい作品だなと思いました。
    比較的読みやすいです

新作嬉しいですし、続きが見られてほんと嬉しいです。
    やはり作画が素晴らしいので、更新されるのを楽しみにしてます。

鬼頭えんさんらしい作品!とにかくエロいし描写もきれいで読みやすい。そしてゲスい(笑)続きを読みたくなるストーリーもいい!

内容は、まだ読んではないですがためし読みでは、なかなか面白そうです。イラストも自分好みなのでポイントに余裕があれば読んでみたいと思います

貴族の

貴族のお話が好きな方は絶対に好きになる作品だと思いました。私も貴族が好きでそうゆう作品を読むので絵のタッチも好きです。

絵が綺麗

まだ無料しか読んでませんが、絵が可愛くて綺麗で好きです!主人公も可愛いキャラっぽいので、どんな話なのか楽しみです!