みんなのレビューと感想「聖フォワール祭イブ~ドSな男に独占欲と子種を注がれて~」(ネタバレ非表示)

イブリン可愛い

シリーズの中で1番好きです!!
    イブリンが可愛すぎますよね。
    女に興味ない男も放っておかないくらいの可愛さがあります。

女性が見ても◎

エロくて良いです。
    ストーリーもエロの中で進んでいくので、エロも心理描写も両方楽しめます。
    きれいなメンズなので、抵抗感がありません。
    欲を言えば、イブ編のシリーズを順を追ってみるのが難しいので、1つにまとめて欲しいです。

この作者さんには珍しいダークでないエロ漫画です。
    しかし画力と表現力は健在なので非常にオススメの漫画です。

初めて読みましたが、女の子がバカ可愛いし男子二人もイケメンなので、読んでて可哀想に思ったり嫌にならなかったです。
    また、やられる描写が多いですが、二人の気持ちもしっかり描かれていて違和感なく良かったです。

絵がとても好きです。主人公が可愛い。
    この手の漫画ってめちゃくちゃ男性本位な設定が多くて苦手たけど、こちらは愛があって良いです。

面白い!

中世のイングランドとフランスの関係や男色がタブーとされてた事、異端、宗教、市井の熊闘など色々な歴史の要素があって楽しめます。ルシアンとイヴリンのカップルも好き。

天然なのかおバカさんなのか、可愛らしい主人公です(笑)
    漫才?ギャグ?のよう一人突っ込みもあったり、シリアスばかりではないのも面白いです。
    違うシリーズも読んでみようと思います。

女の子が理不尽なエッチにあってしまうというのは作者の傾向としてありますが、今作は悲壮な感じはないです。登場人物が全員変態でした。

こっちの方が読みやすくて良かったです。イケメン二人に攻められるイヴリンが可愛かった。見せ物にしちゃう辺りはどおかなぁっと。展開が早くて一気に読みました。

可愛い

イヴリンが可愛いくて好き!えっちな描写もさすがの一言に尽きます。無理矢理でも美男美女だと抵抗なく読めますね。とても良きです。