みんなのレビューと感想「一目惚れした人がドMだったもので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん、すき

先にBLCDを聞きまして、これは原作を読まねば!と思いました。絵がまずとても綺麗で、緊縛シーン満載なのですが美しいです。ドMなミサキさんに対して、ノーマルな攻めがSMを猛勉強して喜ばせたくて頑張るのが可愛い、SMものですが愛が凄いです。でも痛いシーンとかもあるからだめな人はだめかも?嵌まる人はハマる作品だと思います!

イタ〜

みさきさんがキレイで可愛くて、儚げでなのにドMとは…。Sじゃない攻めでもその気にさせちゃうドMなんだな。みさきさんの過去については胸か痛くなるけど、乗り越えた先にある幸せをしっかり掴んでくれたから安心しました。これからも、2人があまあまで、スレスレならぶを楽しんでね〰︎と思いました。

ノーマルだった翔太くんがSMバーの緊縛師であるミサキさんとお付き合いするお話。
    普段はほんわかな翔太くんのスイッチが入ってS様になるところが読んでるこちらもゾクゾクします。
    お互い大好き!な気持ちが溢れてるSMなので嫌悪感なく読めましたが、痛いのが苦手な方はダメかもしれません…

ほとんどSMは読んだりしたことが無いのですが なぜか?読み始めたら 一気に読んでしまいました。もちろんエロいのですが
    思ったより内容に引き込まれて あまり重く感じませんでした。最後のラブラブ❤️は
    本当に良かったねと思いました。その後の2人も読みたいです。お願いします。

あ~よかった

SMの世界って奥が深いんだなぁと考えさせられましたっ!途中見るに堪えない辛いシーンもあり、読み進めるのが辛くなりかけましたが、最後は幸せで幸せでたまらないミサキさんが見れて本当に良かったです。しょうた君の男前っぷり、やさしい愛情にキュンキュンきました!

最終話まで読みました。
    面白かったです。
    強めのSMを求めていて、なかなか巡り会えなかったのですが、こちらは良い攻め様でした。
    普段ほんわかしている翔太くんのスイッチが入った顔にゾクゾクしました。
    とても良かったのでもっとそういうシーンが読みたかったです。

by えり1

作者買いです。やっぱいい。

跪いて愛を乞うが大好きすぎて作者買い。
    ドM自体はよくわからんけど、それでも切なくキュンとして読めたので、やっぱ山田ノノノさん好きだしすごいなーとなりました。
    表情もすごくイイんだよなー。
    新作楽しみ!

最高でした

好物なジャンルなのに、やはり
    電子で読むしか無い
    表紙……アナタは多分読んでしまう
    でしょう、無自覚系Sと煽り系M
    はらださんのCOMIXにあったけど
    なんか良い笑 今更変愛でも愛が
    ないとね 理想的なcoupling

買ってよかったあ!

一気に読みました。ミサキさんがリードするのかと思いきや、翔太がどんどんミサキさんを変えていく。お互い影響し合いながら大切にして、エロの相性もバッチリで、最高です。ミサキさんが年下の翔太に甘えるのがかわいすぎ。

すごく良い

翔太くんがすごく良い。普段は本当に純粋で真っ直ぐな性格の青年。
    エロいことが好きなミサキさんに教えられSMに目覚めるも、ミサキさんへの愛情が溢れ優しい。
    絵も綺麗。
    ミサキさんがトラウマを克服できて良かったー。