みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)

がち号泣、、感情移入する
    途中まで展開わかんなかったけどわかった瞬間やばかった、
    普通数えれないくらい読み直してる
    読んだあとバイトちょっと気が重くなっちゃう

by ぅ。

確かに!
    皆さまのレビューどうりでした。

ずっと気になっていたので、頑張って読みました。
    確かに辛かった。

読んで良かったのか?
    読まない方が良かったのか?
    ずっと悩む作品です、

心がキューってなった

最初から想像はしていたが、やっぱりそうだったのかってゆう展開で、心が苦しくなった。
    悲しすぎよほんと。

by akk323

花丸そば

俗に言うメリバエンドなので、賛否両論分かれるようなのですが私は大好きです。
    最初から葵兄ちゃんが生きてないことは割と分かるのですが、主人公が立ち直るのかと思いきや……という感じなので。

涙が止まらない

悲しすぎます……でも、最後は一緒だったから幸せなままだったのかな……心が綺麗な福ちゃん…悲しすぎます。

ゾクっとする

腐女子仲間からゴリ押しされて読んだけど
    最初は普通のラブストーリーかと思いきや…
    それでああだったのかと後からガッテンがいった。
    病んでるけど切ないお話。

ネタバレ無しで読んでほしいです

読み直しは当面無理そうだな。。。読後感が複雑で、わかっていたけど辛くてトラウマものですが、これも当事者たちにはハッピーエンドなのかな?

映画化希望

もう何回も読み返しています。
    他の方も書いてる通り映画のようなお話です。映画のようなというのは、お話のクオリティが映画なみです!!
    これはただのBL漫画ではありません!!
    映画館のスクリーンで、福井の風景、2人で過ごした大切なお部屋、秘密基地、殺気溢れる場面からの静かで素敵なラストシーン観てみたいです。
    好き嫌いは、本当に好みによる内容かと思いますが、私は読んでほんとによかったです。

タイトル見て、どんな話か全然分からなかったけど、途方もない程の純愛…
    読後は救いが欲しいけど、葵兄ちゃんのふくたに対する気持ちが凄くわかる。
    自分の掛け替えない人だからこそ、永く生きてて欲しいけど、ラストシーンで一緒に雪の中で笑顔なのが、もう胸が締め付けられる感じでした。
    絵も美しくて、最高でした!!!

凄い!

ストーリーがとにかく良く出来ていて全話一気読みしました!タイトル自体が衝撃だし読み終えたらタイトルが既に物語っていたんだなと。一気読みした後またじっくり読み直しました。切ない物語です。

by paぴPO