みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは好き嫌いが分かれる作品かと思います。バッドエンドが好きな方は大好きだと思うし、バッドエンドが好きな方はもしかしたらキツイかも。ほんとになんで、と苦しくなる場面が多々あるましたがほんとに面白いのでバッドエンド好きな方は是非。

泣いた…

久しぶりに泣けるBLを読みました。ラストもあの2人にとってはアレが1番の終わり方なんだと思います。あと葵兄ちゃんが可愛すぎます。健気でちょっと意地悪で眼鏡男子で可愛いくて可愛いです。福太くんが作ったクッキー食べたい…

泣きました

なんてストーリーなんだろう・・・読み終わっても悲しいような、よかったねって気持ちと・・もう途中から読むのが辛くなってしまったけど、読んで良かった。辛すぎて泣けたけど、最後は2人違う世界で幸せになってますように。

ポイント追加で一気読み

たまりません。この作家さんの他作品読んでるので、カップリングは間違いないと思ってましたが、更にストーリーが凄い。最終話にかけてまで、ゾクゾクしてたまりません。悲しいですが、たまりません。

花丸そば

俗に言うメリバエンドなので、賛否両論分かれるようなのですが私は大好きです。
    最初から葵兄ちゃんが生きてないことは割と分かるのですが、主人公が立ち直るのかと思いきや……という感じなので。

凄い!

ストーリーがとにかく良く出来ていて全話一気読みしました!タイトル自体が衝撃だし読み終えたらタイトルが既に物語っていたんだなと。一気読みした後またじっくり読み直しました。切ない物語です。

by paぴPO

ずっと気になってた作品出す。
    あーほんとだ、メリバ作品だ。
    なんとも言えない、なんとも表現できないなんかのかたまりが読み終わった後にココロに残りましたー
    輪廻転生。いつか幸せになってほしい。

きれい

絵もきれいですし、レビューも良かったので読んでみました。この作家さんの作品が好きだったのもありますが。こちらの内容も続きが気になり、どんな結果が待っているのか楽しみで読み進めています。

何回読んでも号泣

ほんとに…
    葵兄ちゃんに生きてて欲しかった。
    ふくたの優しいところもちょっと天然なところも凄い好き。
    2人とも凄くいい相性でめちゃくちゃお似合いやのに…
    つらい…辛すぎる…

ハッピーエンドと言えばハッピーエンドだしアンハッピーエンドと言えばアンハッピーエンドだし。
    最後は二人は幸せだったのかな。
    でもどうしても福太くんのお母さんの気持ちを考えてしまう、、、