みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔が好き。
    続きも読みたい。あるかな。
    他の作品も読んでみたいなぁ。
    アップされるの楽しみにしてます〰️。

おじさんが

振り回されてますね…
    大人で男だから、いきなりの告白は難しくしちゃいますよね。色々考えたら素直になんて言えないですよ。すごい共感出来るし、ドキドキするし、好きです。ただ…個人的に長髪男子がダメなので☆-1です

良い◎

好きすぎるシチュエーション!
    年上受けはやばい!絵綺麗!

友達の。。。お母さんじゃなくてお父さんかぁ!笑どっちにしろ年齢的に現実では無理だろうけど。これはすごい。いろんな意味で。

by 空雅

ちょっとありえない設定だけど、おじさんと高校生のいけない関係が、妙にやらしくてドキドキしたので、星4個!

あの無表情からくる気持ち

好きなきもちをずっと隠してきて…と思うと切ないー。そして、ぶつけ方…もうそうするしかなかったんだろうなぁ。お父さんのどうしていいかわからないところもかわいく思えたけど、素直に向き合ってほしい。

攻め若、受けおじ最高

攻めが学生で受けがおじさんの話すきです
    しかもおじさん童顔でかわいい
    攻めのはじめがクール通り越して少し暗すぎる印象を受ける
    もうちょっとかわいくてもいいかと思う

by MHYS

どうなるんだろ?

タチがすごい攻めていきます。

あんな風に積極的にグイグイ行くって、しかも相手は友達のお父さん‥。
    自分だったら無理だなぁって思った。

無料お試しで読みました‼️(^○^)ヤバい‼️かなり続きが気になります‼️(^ω^)年下攻めって良いですね‼️

ドキドキ

絵がいいし、お父さんがかっこいい。
    年齢不詳…みたいなかき方ではなく、きちんとお父さんという感じの絵だけど、セクシーさもあっていいなぁと思いました。
    またストーリーも一話の長さがしっかりしていて、よくある「え、もう終わり?」という感じではないのもよかったポイントです。