みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビックリ❗

タイトルからビックリしたわ❗義理の親子の設定は結構有るけど、友達のパパ😵6歳の頃から知ってる息子同然のはじめくん❗真面目なパパ🙌大変だ(笑)かなり😅エロいし😆

大人と大人になりかけの攻防戦

大人だから、様々な事を考慮しての対応をしていたのだけど、大人になりかけのはじめは、長年蓄積された気持ちが最優先で…
    が、無料配布分でした。

友達のお父さんがいったい何歳なのかとても気になる。そして息子の友達もいったい何歳なのか。そんなことを考えながら全部買ってしまいました。もっと表情があればなおよいかと。

おもろっ

年の差が結構好きなので読んで見ようかと思って買ってしまった😅息子の幼なじみにあんなに好かれているのに、今まできづかないか?ってくらい鈍感な父が可愛い~笑笑

ほだされ受けがいい感じ

断りきれない、逃げきれない、避けきれない、ほだされている受けの感じが好きです!
    まだまだちょっとしか読めてないのでこれから楽しみです^ ^

えっ?息子の友達がまさかという展開。
    母子家庭で育ったからか父親像を求めてそっちの世界に目覚めたのか?だとしたらうちの息子も?とか考えながら読んでしまいました。

新しいシュチュエーション

新しいシュチュエーションだけど、お父さんもムスコと同い年の子ととは…。無料分だけ読みました。ポイントが貯まったらまた読みたいです。

若気の至り

友達のお父さんに恋して、猛烈アタック(死語か?)は、いいのだけど、結構というかムリヤリ?な感じはちょっといただけないかなー。好みの問題だけど。

by 029chan

エロい

好きという思考にイカないというもどかしさもあるが…描写がとてもエロい!!
    濡場も多くてとても自分的には満点!!
    早くラブラブになって欲しい!!

by KIM.S.E

枯れてる感じのお父さんがとても魅力的!
    でも、何となくはじめには魅力が感じない…。読んでいく内にかわるかな?
    はじめ、わざと1人でしてたのかなー??