【ネタバレあり】妊娠出産したら生き地獄だった~発達障害・デキ婚女・中絶妻のレビューと感想(3ページ目)

出来婚で

出来婚で将来有望株の人と結婚出来たけれども、かなりの遊び人だった彼女は、彼の子じゃない子との子を産んでしまった。

3話めは良かったです

無料分で気になった2話と3話だけ読みました。
    レビュー低めだったのであまり期待せずに読んだのですが…3話の出産直後、赤ちゃんが愛おしくて涙を流すシーン、自分の出産体験とも重なりまさかの号泣してしまいました。優しい里親に引き取られていく時も泣けました。
    この子は結局どっちの子だったのかな?夫の子だったのならばすごく切ないけれど、最後までどちらかは明かされなかったのも良かったです。主人公と子どもが今後幸せに生きていくことを願いたくなる作品でした。
    2話めは…ありがちな展開だったし買わなくても良かったかな?という感じです。30代にもなって妊娠しないだろうと信じ込んで遊びまくる…というのはちょっと共感し難かったですし。

続きが気になる

こういう話続きが気になる!!!
    ただ、登場人物の女性が複数の人と関係して何度も妊娠中絶を繰り返す、夜の商売をしていて隠して結婚した人、などいまいち自分とかけ離れすぎて感情移入できないなぁ。

望ましい妊娠。そうでない妊娠

身内に発達障がいでジサツ。複数の男と関係を持つ旅に妊娠、堕胎を繰り返し、又妊娠。そんな中知り合った高スペックの男と結婚したが似てない事で疑われる話し

水商売を隠し結婚したが、元彼に
    脅され仕方なく会うが、力付くで
    暴行を受け、真坂の妊娠。
    どちらの子供か、解らない。
    さあ、どうする??

無料分、以上。

何人も。って言うのも理解出来ないし、お水をやっていた事を隠して結婚し、脅されるって言うのも
    理解出来ない。
    旦那に、過去を話し脅されているのを話せばあんな顛末にならないよね。

と言うのが感想。

考えさせられる

いつか結婚もしたいし子どももほしいけど、誰もが幸せに妊娠出産できるわけじゃないんだな~というのが感想…
    相手が多過ぎて誰が父親か…なんてのは論外だけど(笑)