みんなのレビューと感想「妊娠出産したら生き地獄だった~発達障害・デキ婚女・中絶妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…

少し絵が古くて内容よりそっちが気になる。週刊誌とかの連載のイラストみたい。よくある設定だからこそもう少し絵で表現できたらいいのに。

考えるな

考えさせられる内容だね。欲しいところには来なくて、望んでないところにはきて。無料のみだけどもうお腹いっぱいです。そもそも誰の子だろう。ってのが…終わってる。

不安障害

不安障害を全否定された感覚。
    不安障害でも妊娠出産育児はできます。
    無料分しか読んでいませんが、なんだか心がえぐられた気分でした。

暗い…

暗い漫画の話しで読んでたらこちらまで気分が持っていかれそうです。。でも切り替えて読みたいなって思います

あんまり‥

展開よくわからない。ひどい登場人物ばかりです。リアルさはなし。子供のことをなんだと思ってるのか。可哀想な人

ーー

こういう話は好きじゃない。読んでないけど。中絶ってある意味犯罪だから。よく漫画としてかけるよね。引くわー、

不安を助長しそうで。。

良くあるような話ですが
    改めて漫画で読むと考えさせられますね

妊婦さんの不安や世間の声がこうだと助長されないよう読めたらいいと思います

どれも共感しにくいけど、あーあるよね、こう言う話、、でもどうなるんだろうとも思わせられる話でした

望ましい妊娠。そうでない妊娠

身内に発達障がいでジサツ。複数の男と関係を持つ旅に妊娠、堕胎を繰り返し、又妊娠。そんな中知り合った高スペックの男と結婚したが似てない事で疑われる話し

水商売を隠し結婚したが、元彼に
    脅され仕方なく会うが、力付くで
    暴行を受け、真坂の妊娠。
    どちらの子供か、解らない。
    さあ、どうする??

無料分、以上。

何人も。って言うのも理解出来ないし、お水をやっていた事を隠して結婚し、脅されるって言うのも
    理解出来ない。
    旦那に、過去を話し脅されているのを話せばあんな顛末にならないよね。

と言うのが感想。

えっ…

適齢期としては、とても胸糞悪い内容でした。どこに需要があるんだろうか、どんな人がこの内容を面白がって好んで読むのか、単純に我慢!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件