【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(3ページ目)

好き

『君の名は』に年甲斐も無くどハマりし、その続編ということで楽しみにしてました!!

くるみちゃんは美女。でも風早くんに一途だったおかげで?恋愛偏差値が低め。。

でもでも爽子のいとこのえーじ兄ちゃんと出会い、恋に落ちてゆく…

あのストーカーっぽい男がほんとキモくて無理すぎるんだけど、えーじお兄ちゃんしっかりくるみちゃん守ってね!!

思ったより長いストーリーのようで嬉しいです。

最終話までじっくり読みたいです。

ところどころ爽子&風早くんの様子も見れて嬉しい。

欲を言えば、他のメンバーにも会いたいけれど。

くるみちゃんかわいい…

なんかそう、くるみちゃんはこういう年上の男の子に見透かされて見抜かれて…真っ赤になってあわあわしてっていうのですよね!って思わせてもらいました 笑。裏切らない面白さ、かわいさです♪まだ続くのかな?風早くんと爽子ちゃんももっとイチャイチャしてほしい♪

可愛い!!!

“君に届け”で登場時は好きじゃなかったくるみちゃんですが、今では彼女の魅力に翻弄されてる男のうちの1人といっても過言ではないです笑
    いや、おばさんですが。
    素直になれない、ガードを固めて自分を守る、、、そらを壊すイケメンが現れる、というストーリーはありふれた話ですが、くるみちゃんの魅力でありふれた話にならない!と感じました。
    君に届けファンなら絶対好きになるお話です!

by ayacya

カッコいい!かわいい!面白い!最高!

心を包み込まれるくるみちゃんとくるみちゃんが可愛くて仕方ない赤星くんの恋の続きが爽子ちゃん同様気になって仕方ありません!
    気が強いけどかわいいくるみちゃん、面白い爽子ちゃん、そして赤星くんが何せカッコいい!クールイケメンで超優しいんだけどSっ気もたっぷり。人の心を読むのも確かで見せてないつもりでも少しのモレで読み取っちゃうし言ってほしいことも言ってくれるからそりゃ女の子がときめいちゃう。くるみちゃんが「ズルい」と言うのもよくわかる。でも本当は全然ズルくない。だってそれほどに赤星くんが素敵なんだもの!!
    「君に届け」にハマり、この「運命の人」にもハマったので「CRAZY FOR YOU」を読んだらますます「赤星くん」にハマりました!!

くるみちゃんの本音がたくさん

君に届け、大好きで全巻持っていました。
    まさか、こんな続編があったとは知りもせず、お恥ずかしい。
    爽子ちゃんとくるみちゃんが、こんなに仲良くなっていたとは。想像はしていたけど、想像以上です。
    それに、くるみちゃんの本音がたくさん読めて、そんなに苦しまなくっても、と応援したくなりました。

by ehhe

君に届けの番外編、くるみが主人公のお話しです(爽子も出ます)。君に届けで風早への失恋以降誰とも絡まなかったので心配だったのですが、くるみも幸せになってくれて良かったです。

ベタベタなサブタイトルだな、と思いましたが読んでみたらこのサブタイトルがしっくりきますね!

「crazy for you」を読んでないのでえーじおにいちゃんの若かりし頃(今も若いですが)を読んでないのですが、めっちゃカッコいい!くるみもそりゃ惹かれるわ。
    爽子と風早くんがちょこちょこ出てくるのでそれもまたいい!
    キュンだし、クスッと笑えるし最高です!
    ただ、あの合コンで会った白装束の男がホントに気持ち悪いし怖かったです。

鉄板の恋バナ

本作「君に届け!」の番外編。本作で主人公の恋に横槍を入れていたのに、その主人公と親友になった「くるみちゃん」こと「胡桃沢 梅」の恋バナ。
    中学生の時から大好きで片思いし続けていた風早が
    爽子の恋人になって、まだ彼氏のいないくるみは、合コンで絡まれたところをある男に助けられる。偶然にもそれは爽子のいとこで、しかも「つきあおう」と言われてしまう。
    出会ってすぐにそんなこというヤツなんて・・・と思いながらも、惹かれていく。
    中学・高校と男子に人気のあったアザとかわいいくるみだが、実は恋愛初心者。過去に使っていた駆け引きもこの男には通じず、だが自分の外見でなく中身を「かわいい」と言ってもらえて心ときめいて。
    まだほんの序盤なので、これから起きるだろうすれ違いやアクシデントを楽しみにしています。

もっと続きを読みたい!

君に届けの胡桃沢梅ちゃん番外編です。
    髪の毛が短くなった翔大も少しだけ拝めますが、基本札幌での梅ちゃんと爽子ちゃんの大学生生活のショートストーリーです。
    クレイジーフォーユーという君に届けよりも前の作品に出てきたイケメン赤星くん(爽子ちゃんのいとこ)が出てきますが、その作品を読まなくても楽しめます。
    (赤星くん失恋話が梅ちゃんの反応と同様???となる程度です)
    美男美女ですっごくお似合いなカップルだなーと思って、梅ちゃんの恋愛イベントのあれやこれやをいつまでものぞいていたいと感じました。
    アルバイトとか就活とか…その後とか…。

くるみちゃん!!

もとい梅ちゃんが主人公のお話です。
    本編の「君に届け」が大好きで、その番外編ということで、まず無料の試し読みをしました。
    読んでて思ったのは、梅ちゃんはなんてピュアで優しい女の子なんだろうと。
    本編で爽子に嫌がらせをしたのも、風早くんが好きだったからだけど、自分に正直なんだろうなって。実際にやられたら、たまったもんではないですが(汗)
    栄治さんがかっこよすぎです。
    合コンで知り合ってしまった白装束のストーカーが気持ち悪すぎます。合コン相手たちも、なんであんなの連れてきたんだろうと、不思議に思いました。
    10話めの、梅ちゃんがえいじお兄ちゃんに素直に気持ちを言えたところが、お気に入りのシーンです。